![]() |
Дорогий Deep! Ми знаємося дуже мало, одна під час зустрічей на різних покатухах у мене про тебе склалося враження як про хорошу, позитивну, цікаву та різносторонню людину. Тож у день твого народження бажаю тобі, щоб тебе завжди оточували люди, які тебе цінують, люблять, поважають та які ніколи не підведуть у найскрутніших ситуаціях, а завжди допоможуть та підтримають. :friends:
І пам"ятай, що мужчина має себе завжди тримати у формі незалежно від часу, обставин та різних ситуацій у прямому і переносному значенні цих слів (перефразовуючи, читай "добрий півень має бути худим" :oops:) . |
Уря!
Дипушка! С Днем Варенья!!! |
ДИП! С днюхой! снега и классного ДХ!
Пысы: всем спасибо за подравления мне))) только добралась до "некатастрофичного" инета) 2Дэн: на Disastera согласна))) |
Дип!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днем Варенья ТЕБЯ!!!
|
Дип-Дип-Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
|
2 ALL: Спасибо :oops:
|
Виталик:friends:, извеняй, но зелёный цвет это тоже "маскировка". С Днюхой тебя:beer:, и больше ПОБЕД
http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37...4f7fbd9f4c.gif |
Deeeeep!!!!!
Стабильных конектов, отличных доходов и хорошей кармы (в инете тоже). P.S.: Я так по админски. Ничё? |
Цитата:
знаю Дипа как бойца,не один километр катнули:friends: ну и победы: 1) над арбузами были.. :mosking: 2) над спортцехом тоже были,даже иногда с.ц. и давил неслабо :crazy: 3) потом помню поединок с длинным фишером был,после с.ц. :agree: 4) жуткая и кровная борьба была с ботами :shock:,они даже выбили его из строя :cry: 5) ну и главная победа,в конце сезона на соревах,когда - "ГЛАВНОЕ НЕ УБРАТСЯ!" :wink: |
Діп, ну просто .... всього і побільше і щоб за це поменьше ...
Удачі. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:02. |