![]() |
Дорогой Цу!
http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/tsu.jpg Поздравляю тебя с совершеннолетием! Всяческих тебе Непалов, Чилей и Алясок, но, главное, любимой семьи и настоящих друзей. Ты отличный чувак, да. :beer: |
:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Здоровья тебе и твоим девчонкам, побольше тебе поездок и покатушек с друзьями, успехов в коммерческих турах, пускай очередь желающих с тобой поехать никогда не иссякает... Успехов и достижений, новых эмоций и позитива… Будь… С праздником ))) :beer::beer::beer: |
Спасибо, парни! Тронут. Чесслово
|
Цунамыч, мои поздравления також! Наслышана....наслышана о Вас как о человеке и пароходе от Гены с Гудаури.... Здорово, что такие люди среди нас! Здоровья побольше, удачи и везенья во всём!
|
Сегодня день рождения у человека, которого реально можно назвать вдохновителем моей и Фанкарвера горнолыжной жизни. Фаната гор и, человека, который показал Украине, вернее Красии, что такое Телемарк.
Дорогой Франц! Украинская горнолыжная общественность поздравляет тебя, телемаркера из Швейцарии, космополита, полиглота, и вообще настоящего друга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! http://extreme.com.ua/forum/member-s...3090-franz.jpg Всего тебе искреннего и настоящего, пускай киндеры радуют и страна поддерживает. Жаль, что ты так далеко, но учитывая, что Швейцария теперь в Шенгене, думаю, увидимся и покатаем :) Будь здоров! |
egoistk_a Любаша, твоя граціозність на схилі поразила мене до мозга костей, такою і лишайся.
|
egoistk_a! з днем народження! Успіхів у житті та здійсненні всіх твоїх мрій та сім футів снігу під лижами.:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
:beer::beer::beer::beer::beer: |
Любаша! С Деньчиком ТЕБЯ!!! Уважаю за толерантность и за жизненную мудрость. Вообщем: УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и всего чего пожелаешь
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :oops: |
egoistk_a ... ммммм, отличный ник! продолжай в том же духе! люби себя! и тогда окружающие будут любить! здоровья, счастья, фарта!
|
Дорогие мои…спасибо Вам огромное за поздравления!
Очень приятно находиться в общей большой семье снегозависимых и ощущать свою причастность….Благодаря Вам легче перезимовать лето…и лелеется надежда на новые встречи и знакомства на склонах… :beer::friends::air_kiss: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:36. |