![]() |
Присоединяюсь ко всем пожиланиям в твой адрес Mudrik Игорь!!!!
Поздравляю от себя с Д Р!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья и отличных покатушек с хорошей компанией!!!!!! |
Norik, Sanches! З днем народження, щастя, здоров"я, море снігу та хорошого лижного сезону.:beer::beer::beer:
|
Граніца на замкЄ! Вітаю, і бажаю щоб зАмок був на границі власний, ну якщо не зАмок на границі то хоча би кімната в буковелі.
|
Sanches, с днюхой...
Удачных тебе вылазок, покатушек, приключений и мега позитива по жизни... Пускай все твои импровизации заканчиваются без участия МЧС и спасов :pleasantry: Удачи и положительных людей рядом... С праздничком :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
Norik и Sanches! Прикол хотите? Знаете у кого ещё сегодня деньчик и ему ровно 40? Не?
А я скажу, что очень символично получилось :) Сегодня 40 лет Интернету :) Витаю Вас, интернетозависимые :) Старшему дальнейшего процветания, так как мы без него не сможем общаться, а младшим - снега, друзей и исключительно положительных эмоций. :beer: |
Цитата:
Ну , а интернету конешно мои поздравления и хорошей ему скорости.:Bravo: |
Санчес!!! Дружище!!!
С днюхой тебя!!! Удачи!!! Счастья!!! Здоровья!!! :beer: :friends: :Yahoo!: |
Sanches! С Днем Варенья, лыжного настроя, сил и здоровья, позитива, всех благ!!!!:beer:
|
Дорогой Санчес!!! Искренне поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе,
не теряй своей особенной жизнерадостности и искренности, надежных тебе друзей, удачи и всего-всего!!! :beer: |
Саня! Еще раз с Днюхой тебя! :friends:.
Здоровья, счастья в семье и успехов, так сказать, в боевой и политической подготовке:beer: http://s10.rimg.info/e9bcc79986fe3a8...e477c86694.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:13. |