![]() |
Браза!!!!!!!!!!!!! В следующей жизни мы все должны родиться зимой. Так шансов больше в день рождения поздравиться в реале, а не за тысячи километров.
http://img-2003-08.photosight.ru/31/287333.jpg Почаще тебе в горы вырываться из ДС, погоды отличной (снега, да), ну и к нам не забывай заглядывать со своими лыжами широкими :) Будь здоров тчк Приезжай тчк Ждём вскл Биир вскл вскл вскл |
Саша! (bog74) з днем народження. Здоров"я, щастя та наснаги тобі в роботі, яку ти проводив для зменшення травматизму на Буковелі, багато снігу та хорошого лижного сезону.:beer::beer::beer:
P.S.Вибачаюсь що трохи пізно.:pardon: |
Если с утра болит голова, значит вечер удался?
Один друг мне сказал, что из-за меня он теперь ненавидит боулинг, и что следующий раз на ДР мы будем играть в водное поло. Так что собираем команду. А если серьезно всем всем всем большое спасибо за поздравления. Есть предложение не ждать следующей жизни, а всем у кого ДР не в сезон, выделить по второму ДР в сезон. Чтоб веселее было. |
Спасибо, Дэн!
Мы работаем над тем чтобы перебраться подальше от мегаполисов и поближе к горам! :) Ну и конечно всегда рад встрече с вами! Особенно на лыжах! :crazy: |
2: inney С днём Рождения!!!!!!! :beer:
|
Сhristine! З днем народження. Здоров"я, успіхів у житті, здійснення твоїх мрій та задоволення від каталки на лижах.:Rose::Rose::Rose::beer::beer::beer:
|
bog74, inney з дєнчіком вас, Саша, тобі незгасимого пилу (жару російською) в подоланні всіляких перепон, іней тобі тачілку понадійніше, щоб до гор швидше добирався.
|
Цитата:
Также принимайте поздравления и все программеры, хобби которых - горные лыжи! |
Саша поздравляю тебя с днюхой, желаю много приятных дней в жизни, извени что с опозданием, только заехал домой из Крыма и первым делом за комп. Еще раз с празником.:beer:
|
Саша (bog74), пробачай за опоздание.
С Днем Рожденья! Счастья и здоровья тебе и твоей семье . Я тебя знаю как хорошего человека и надежного товарища. Не меняйся и все будет ОК.:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:40. |