![]() |
2vik, передавай наши пожелания скорейшего выздоровления.
И чтоб было такое в последний раз! |
спасибо. Бум стараться. На следующий сезон хочу ее и киндера в Чесл. школу загнать.
|
Сегодня у нашего товарища, преданого горным склонам лыжника Олега (OlegB) юбилей. Поздравляю его с пятидесятилетием. Желаю что бы "Буковельские игры" были только началом его ветеранской карьеры, а его фоторепортажи продолжали радовать участников всех горнолыжных форумов. Здоровья, благополучия и стабильности.
|
Олег ! С юбилеем !!! Новых склонов, новых побед , новых фото:wink: ! Удачи ,здоровья, молодецкого задора, хороших людей на пути и позитива во всём !!!!!!!!:friends:
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!творческих, спортивных и всевозможных успехов!!!!:beer:
очень классные фотоработы:Yahoo!: |
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мы вчера виделись 300 раз!!!!!!!!! И он ни словом не обмолвился :(
Олег, ты лучший. Мои поздравления и уважения! Катай ещё 50, ок? |
незнаю чого ше ніхто привітав... мож не замітили...
slavic вітаю з ДН !!! всього тобі найкращого... вдалих стартів і хороших досягнень в спорті !! :beer: шкода що особисто не познайомились... хоча під час тестів пару раз пересікались в палатці елана :( але думаю що ще познайомимось :friends: |
У темі 2 додатків
Славик, с Днем Рождения. Пусть новые вершины покоряются снова и снова и им небыло видно конца.
С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Славик с Днюхой. Чтоб катальных дней в сезоне у тебя было не 5, а 25 как минимум :))) :beer:
|
Чувак, ну ты в курсе, да?
http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/slaveg.jpg Успехов во всём и настоящих друзей :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |