![]() |
Анекдот
... На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину и говорит: "Все равно лучше, чем на работе!" |
Цитата:
|
Приколол Powder наш сегодня в теме о Фрирайде в Ясне. Не все в курсе, но у него клавиатура в Канаде без русских букв. Поэтому специально для него был прикручен к движку транслитератор (кнопка Zh-Ж) сверху. Так вот, оно работает так: Powder пишет латинницей, выделяет с шифтом текст, жмакает кнопку и текст перекидывается в кириллицу.
Так вот, в том комменте, который он удалил и написал новый, он выбрал весь текст, включая линк, который вставил :) Смотрите, что получилось И так если я не ошыбаюсь Дема 5 в финале!!!! С чем я его и поздравляю!!!! :беер: Инфа взята тут: http://адреналин.фреериде.ск/ен/абоут-раце/ресултс-лист Беер!!!! Абоут Раце!!! Я рыдал :) Powder!!! зачоооот!!!! |
Цитата:
Еще в том году????:( |
Цитата:
|
|
Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина...
****** Закрытию сезона посвящается. Lu.Sharova: Ты катаешься на чём-то зимнем? Bf-109G2: э-э-м..м...м...плохо - на коньках, офигенно - на жопе! ) |
|
Не знаю куда этот ролик отнести, но жгут чудаки реально 1.50 мин
YouTube - Robin Kaleta vs. Tom?? Kraus - Nike ACG Ну конечно же в смешинки! Монтаж голимый :) Хотя первая часть просто фантастична :) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
не смогла удержаться, чтоб не поделиться....:D
с открытием шашлычного сезона! :beer: каждому по шампурчику! :Yahoo!: |
У темі 1 додатків
Один из видов снеготоксикоза
|
Позитивний мульт про кота :)
YouTube - Simon's Cat 'Cat Man Do' |
Если на вас напал водолаз - выдерни шланг, выдави стекло!
*** Женщина за рулём - как звезда в небе. Ты её видишь, а она тебя - нет. |
Цитата:
а твоя пісенька про березу, осину і траву- просто ульот:ROFL::D!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:14. |