![]() |
|
Цитата:
|
От жажды погибая, босиком
бредут в пустыне баба с мужиком. Того, гляди, пробьет их смертный час, как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется). А та ему за это... отдается... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, найти в пустыне сможет ананас?! |
Лето уже близко, оказывается можна и так:D
http://de.fishki.net/picsw/042009/10/sport/055.jpg http://de.fishki.net/picsw/042009/10/sport/059.jpg |
Супер!Тільки не хотів би отримати по голому животі цїєю тичкою. Когось дуже нагадує мені цей лижник на другому фото - шолом є, палиці є, червоні черевики є, довгі шорти є. Друже Альбертович, це не ти часом підпільно готуєшся до закриття сезону на Буковелі?
|
http://http://www.youtube.com/watch?...layer_embedded
http://http://www.youtube.com/watch?...layer_embedded Ух аж в голові закритилось:D |
Может, конечно, и не в смешинки...
"Все восхитительно, но все недовольны" "Мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивешее поколение избалованных идиотов, которым наплевать." View Overstream: 'Все восхитительно, но все недовольны' |
Вот тоже посмейтесь:) YouTube - BANNED Adam and Eve, the gay version
|
Почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах?
ВОПРОС. Почему горнолыжники спускаются с гор на лыжах? ОТВЕТЫ. УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Потому, что пешком вниз идти дольше. ПЛАТОН: В поисках лучших условий. АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе горнолыжников - спускаться с гор на лыжах. КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно. САДДАМ ХУСЕЙН: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно. ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина. РОНАЛЬД РЕЙГАН: Я забыл. ГИППОКРАТ: Из-за избыточного содержания желчи в поджелудочной железе. МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ: Я представляю себе мир, в котором все люди будут свободно кататься с гор на лыжах и никто не будет спрашивать, зачем они это сделали. МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал горнолыжникам - вы должны кататься на лыжах. И горнолыжники спустились на лыжах с гор и отметили это событие большим праздником. ФОКС МАЛДЕР: Вы видели их спускающимеся с гор своими собственными глазами. Сколько еще человек должно спуститься с гор на лыжах, чтобы вы поверили в это? РИЧАРД М. НИКСОН: Горнолыжники не катались с гор на лыжах. Я повторяю, горнолыжники НЕ катались с гор на лыжах. МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что горнолыжники спустились с гор на лыжах! Кого волнует зачем? Окончание спуска оправдывает любой мотив , который у них был. ФРЕЙД: То, что вы все озабочены на спуске горнолыжников с гор на лыжах, выявляет ваши скрытые сексуальные комплексы. БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что осуществил релиз нового Горнолыжного Офиса 2000, который не только катается с гор на лыжах, но и пьет глинтвейн, упорядочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему горнолыжники спустились с гор на лыжах. Скорее надо спросить - кто спускался с гор, пока мы наблюдали за тем, как с нее спускаются горнолыжники? ДАРВИН: Горнолыжники в течение долгого периода времени прошли через естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены спускаться с гор на лыжах. ЭЙНШТЕЙН: Горнолыжники спускались с гор на лыжах или гора двигалась под горнолыжниками - зависит от вашей точки восприятия. БУДДА: Представьте себя горнолыжником и задайте себе этот вопрос. ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под мокрым снегом, простудиться на ветру, упасть в расщелину и сдохнуть. |
Вопрос: Как кататься по целине?
Ответ: Hе делайте этого! Hикогда не катайтесь по целине! Вы можете упасть в сугpоб, потеpять лыжи, затупить канты и т.д. и т.п. оставьте целину для экспеpтов. Если вы увидите более 90 см снега, сpочно сообщите мне, Я пpиеду и сpовняю эту гадкую целину, чтобы вам и вашим дpузьям было безопаснее кататься. Вопрос: Как кататься по бугpам? Ответ: Hе сгибайте колени! Если вы сделаете это, вы так и будете ехать по ним, бугоp за бугpом... без толку. А если не сгибать ноги, вы будете сpавнивать все больше и больше бугpов после каждого следующего полета. Вопрос: Какой длины лыжи следует покупать? Ответ: Вам нужны лыжи либо модели VS (Very short, очень коpоткие), либо VL (Very Long, очень длинные). Очень Коpоткие лыжи хоpоши для таких целей, как пеpеpезание канатов подъемника, повоpоты на снегу на 360 гpадусов без помощи кантов, что обычно весьма всех веселит (не волнуйтесь, это пpосто зависть, потому что люди в состоянии сами спpавиться с коpоткими лыжами!) Только подумайте, сколько смазки вы сэкономите только за один сезон! Лыжи VL (напpимеp 215 см или больше) хоpоши по pяду дpугих пpичин: you're less likely to inadvertantly do backflips and such с длинными, устойчивыми лыжами, спуск по пpямой становится намного пpоще (подумайте, сколько сил вы экономите, если не повоpачивать!). Hаконец, большая длина делает безопаснее столкновения с деpевьями, посколько пpи этом сминается гоpаздо большая часть лыжи. Думайте о лыжах 215 как о Вольво в лыжном споpте. Вопрос: Какая pазница между 80% уклоном и 80% наклоном? Ответ: Это очень пpосто, я не могу повеpить, что такой технический гений как вы мог задать такой вопpос: 80% уклон показывает, насколько кpут склон, а 80% наклон - сколько лыжников доедут до самого низа. Hапpимеp, на гоpе с наклоном 100% до низа доедут все лыжники. Точка. Сpавните с наклоном 10%, когда большинство лыжников упадут и отсеются, не доехав до конца. Более интеpесен такой вопpос: как pаспpеделятся начинающие лыжники в нижней части упомянутого выше склона со 100% наклоном? Взято з Вопросы и ответы - горнолыжный спортивно-оздоровительный комплекс Казань |
|
|
як ти це замутив? :ok: а напис можна поміняти на Playgirl?
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:37. |