![]() |
2 Офигелия
ААААААААААААААААААААААААААААААААА +3 года ешо... рыдать ... Изо дня в день :ROFL: :ROFL: :ROFL: :aha: |
Цитата:
|
Стояла возле Белоснежки
Красивая и стройная Борда, Плевать ей было на насмешки, Была она надменна и горда. А рядом примостились лыжи, И вышел между ними спор. Борда сказала лыжам: «Вы же Не можете кататься с гор, Когда покрыты склоны «пухом», «Не надо этих жутких драм» — Ей отвечали лыжи сухо: «А ты попробуй по буграм… По жестким вылизанным трассам Рванем на скорость и тогда…» «Да у меня достоинств масса»- Кричала гордая Борда. Вот так пол дня они «пилили», Кто круче - мамонт или слон, А «райдеры» спокойно пили, Нетронутым оставив склон… Мораль: борду и лыжи вскоре Подмял безжалостно ратрак… Катаццца надо, а не спорить. Неважно где, на чем, и как |
Ребята!!!
Спасибо!!! Я не смеялась так года два наверное!!! Мы с Игорем уже два дня бьемся головой об стол и еще наверное неделю будем ржать!!! Олечка не обижайтесь на нас!!! Вы пол городу продлили жизнь лет так на 10 :D |
Цитата:
Я сейчас похожа на аватару TJ-я….только в реале…истерика!!! …размазываю тушь по щекам!!!:ROFL::ROFL::ROFL: С другой стороны мож и себе написать обьяву:pleasantry:: продам лыжи любой торговой марки…для мужчины ростом 190 см…с размером ноги 44….глаза-голубые….профессия-военный…..самовывоз с Ужгорода на Ленд Крузере….возможны совмесные тесты на ледниках Тиролии…фото только с ледника по приезду….тел. 3222323232:D :D:D:ROFL: Девченки, присоединяйтесь…может и нам повезет как Олечке….(без обид…ничего личного….только юмор):ROFL: |
Прикольное оформление туалета. Японцы
|
будет лето будет чем занятся
|
|
|
2Alexxey
Ролик улетный, мы его 17 раз подряд посмотрели. Это когда денег на каталку не дают. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:47. |