![]() |
У темі 1 додатків
Чота я разнецензурился, Вы уж простите, но такое прятать не могу.
Кликнуть и дальше по инструкции За линк спасибо коллеге Zarichanka :friends: |
Отправляет жена мужа программиста в магазин и говорит ему : "Купи палку колбасы,будут яйца-купи десяток."Возвращается муж через пол часа и несёт 10-ть палок колбасы.Жена спрашивает : "зачем так много? ",он отвечает : " Ну,так яйца же были! "
|
Yah-ski. Новая лыжная революция? - Снаряжение - Горнолыжное снаряжение
русаки жгут в начале апреля:D |
Цитата:
|
|
Анекдот
... На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину и говорит: "Все равно лучше, чем на работе!" |
Цитата:
|
Приколол Powder наш сегодня в теме о Фрирайде в Ясне. Не все в курсе, но у него клавиатура в Канаде без русских букв. Поэтому специально для него был прикручен к движку транслитератор (кнопка Zh-Ж) сверху. Так вот, оно работает так: Powder пишет латинницей, выделяет с шифтом текст, жмакает кнопку и текст перекидывается в кириллицу.
Так вот, в том комменте, который он удалил и написал новый, он выбрал весь текст, включая линк, который вставил :) Смотрите, что получилось И так если я не ошыбаюсь Дема 5 в финале!!!! С чем я его и поздравляю!!!! :беер: Инфа взята тут: http://адреналин.фреериде.ск/ен/абоут-раце/ресултс-лист Беер!!!! Абоут Раце!!! Я рыдал :) Powder!!! зачоооот!!!! |
Цитата:
Еще в том году????:( |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |