![]() |
Работаю на заводе... Две с половиной тысячи народу... За опоздание на работу приходится писать объяснительные... В связи с глобальной эпидемией свинячьего гриппа изобретательные сотрудники сообразили следующее
http://extreme.com.ua/forum/member-j...2777-porky.jpg Первая такая бумажка реально прошла и сейчас красуется на стене у начальника охраны...))) |
Позитифчик для любителей караоке…:pleasantry:
Застольная…после третьего тоста: YouTube - Deep Forest - Freedom Cry - караоке (печенье лом) Ну и для ценителей группы Найтвиш: YouTube - Найтвиш-вишмастер |
На одному із фото форумів...:D
Вопрос одного будущего свадебного фотографа... Собственно вопрос: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. И сразу же первый ответ: Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь. |
2 Джуниор: Так у тебя там на заводе куча мексиканцев (в смысле реально из Мексики) тусуется. Или их всех отправили по домам? :ROFL:
|
Страшне перо не в гусака...:D
Объявление в спортивном магазине: "Каждый купивший у нас горные лыжи получает костыли совершенно бесплатно!!!" |
Цитата:
|
Високий сезон на Буковелі...:D
Встречаются на склоне два лома. Один другому говорит: - Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - В чем это выражается? - Быстро срастаются переломы... |
У темі 1 додатків
Свинская месть
|
Випадок в спортивному магазині...:secret:
Приходит молоденькая девушка в магазин "Элан", долго ходит, рассматривает лыжи, потом берет 12-тый Магфайер и, подойдя к продавцу, потупив взор, робко спрашивает: " Что Вы думаете об управляемости и отзывчивости этой лыжи в поворотах на любых скоростях, вплоть до максимальных? Правда ли, что технология RST (Racing sidewall) и двойной титанал обеспечивают лыжнику уверенность и контроль в самых экстремальных ситуациях?" "ЗАМУЖ, НЕМЕДЛЕННО ЗАМУЖ!!!!" - мгновенно откликается продавец. |
У темі 1 додатків
Цікаво було би побачити як автомийники дивились би на власника на мойці!!!
|
Випадок на рибалці...:D
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
|
Ну и такое :)
Мальчик (рекорд просмотров Ютуба) YouTube - Evolution of Dance Девочка (просто рулит) YouTube - Groovy Dancing Girl |
Випадок в аеропорту...:D
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! |
Бувальщина:
Боюся тільки, що глибину гумору зрозуміють рідкісні щасливі володарі лижних ботів "Полспорт", виробництво м. Кросно (приблизно середина 80-х років).Отже...:secret: Зустрічаються на горі нормальний гірськолижник і телемаркер. Телемаркер єхидно так питає: "І як це ви так катаєтеся? Адже у вас п'ятка не відривається". Гірськолижник злобно відповідає: "Ще як відривається!" Хто не зрозумів, розшифровую: у добрі старі часи під горою можна було знайти десяток відірваних п"яток від ботів, які на морозі просто відламувалися замість спрацьовування кріплення. Причому чим більший був розмір, тим менше була вірогідність відламування. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:44. |