![]() |
Беседа двух новых русских:
- Прикинь, Колян, а я вчера на водных лыжах катался! - Ну и как? - Да у берега еще ничего, а дальше - совсем засада: палки до дна не достают!:secret: |
хаус про тимошенкоYouTube - Доктор Хаус поставил Тимошенко диагноз
|
|
Початку сезону відпусток присв"ячується...:D
Розмова і відділі кадрів: Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ::?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! |
Хто перший?:secret:
Видео audi ski : Видео : Медиа-Мета – видеоролики, видеоклипы, мультфильмы и др. |
У темі 1 додатків
То, что Атомик сделал в 2008, Элан сделал ещё в 1985 :)
|
На індивідуальне заняття з німецької мови до вчителя-поліглота Олега Паламарчука прийшов учень і, ще не сівши за стіл, схвильовано запитав:
- Ви дивилися вчора футбол? Як вам? - Та, дивився, - байдуже відповів учитель. - Мілевський бив, бив - і не забив, Алієв бив, бив - і не забив, а потім я взяв - і забив… на їхній футбол....:secret: |
У темі 1 додатків
Шутка природы!:) утро май 19:)
|
Бережись автомобіля....:secret:
Видео Girls_auto_5 : Видео : Медиа-Мета – видеоролики, видеоклипы, мультфильмы и др. |
|
|
Офіційний Сайт Клуба Почитателей Горы Тростян trostian.com повеселив в своїй розсилці з Новорічним поздоровленням:
"На эти новогодние праздники проводится Акция \"Полюби Бугельщика\". - мы не ругаемся в очередях, а пропускаем друг-друга вперед. Тем более,что очереди ожидаются только в критические дни: 29го, 30-го, 31-го,1-го и 2-го. Если ваши критические дни на эти даты не попадают – спите спокойно.:aha: Бугельщикам говорим следующее: \"З Новым Роком. Дякуемо що нас вытрымуетэ. Бажаемо щоб трос нэ злитав.\" и улыбаемся-улыбаемся-улыбаемся. (Дарагие рассеяне, сябры и прочине нехахлы! Нада бы выучить эту фразу !!!). Вам, рассеяне, отдельное спасибо, что решили потратить свои нефтедоллры на наше сало с варениками. Кстати, если Вам будет неудобно греться у ворованного у вас же газа, захватите свой в баллонах." "Уважаемые чайники, заходите в раздел УСЛУГИ/Инструкторы и выбирайте гуру себе по-вкусу. В этом году у нас есть специальное предложение для москвичей - инструктор с русским без акцента - наценка 20%. |
У темі 1 додатків
Універсальна відкривачка для пива...:good:
|
домашне закарпатське паця
YouTube - поросенок |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:57. |