![]() |
У темі 1 додатків
не знаю..может и баян..
|
|
Неожидал такого от гугла о_О,сам только что проверил!
|
У темі 1 додатків
мне вот больше нравится перевод Грыжи на английский :D
|
|
|
|
|
Досить про грип, політику - готуємось до нового сезону:good:
http://s59.radikal.ru/i164/0911/d1/c14c1d503573.jpg |
У темі 1 додатків
весільний скі-тур:komok:
п.с. вроді не повтор |
DoS (15:53:31)
Здравствуйте. Я ваш подписчик из Калининграда. У нас только что был обильный снегопад, и мокрый снег налип на тарелку, после чего пропал сигнал со спутника. DoS (15:55:32) Мог ли снег быть причиной? Или Проблему стоит искать в другом месте? DoS (16:36:27) Мог ли сильный снегопад повлиять на проводимость синапсов мозга инженеров саппорта и замедлить их реакции? DoS (18:41:38) Могла ли низкая температура воздуха превратить воду в ваших организмах в антифриз? DoS (19:13:52) Можно ли состариться, ожидая ответа от саппорта? DoS (01:38:48) Можно ли передавать по наследству право на получения ответа техподдержки? DoS (01:45:07) Можно ли сократить время ожидания, используя теорию относительности Эйнштейна и летательный аппарат, развивающий околосветовую скорость? DoS (07:04:08) Скажитте, а центральный оффис располоожен не в Таллине? |
|
Обкурений наркоман вирішив з'їхати з 10-го поверху на гірських лижах .
Поїхав, але на 6 поверсі збив бабульку. Швидка відвезла бабульку в лікарню . Наркоман наступного дня оклигав і стало йому соромно, що стареньку ледви не угробив. Совість заїла і вирішив він її провідати в лікарні. Приходить в лікарню і питає, де, мовляв, бабулька, яку вчора привезли? А лікар відповідає, що, так і так - відвезли бабульку в дурку... ...??? Як, дуже дивується, що за неподобства, а лікар і пояснює: "Так вона ж всім твердила, що її на 6-му поверсі лижник збив!" |
У темі 1 додатків
Ну не могла не купить :) Будет мой деть любовь к горам впитывать с молоком... :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |