![]() |
Подслушано на Тростяне:
На пути двух лыжников попалась чья-то потерянная шапка. Поглядев на нее, один другому сказал: "Гляди, крышка от "чайника" потерялась!" |
2 dudunyk: В книжке все ПОЧТИ верно! :)
На Эльбрусе и Чегете рассказывают несколько иную историю, которая больше похожа на правду, подтверждая ее фотками. Люди фотографировались на фоне гор уперши одну руку (с палками) в бок. В другую руку они брали лыжи, и особым "шиком" было положить руку на носки лыж (или хоть взяться повыше). А лыжи были тогда ой какие длинные... :) Вот на этих фотках и получались "ЧАЙНИКИ"!!! :) ЗЫ Сорри за занудство! :pardon: |
Грузия, горы, автобус с американскими туристами. Туристы ахают, фотографируют. Тут из леса два молодых здоровяка выходят, на плечах жердь несут, а к ней медведь за лапы привязанный. Туристы их окружили, спрашивают, можно сфотографировать. Парни подбоченились, позу приняли: "Пожалюста, фотографируй"
Один американец тычет пальцем в медведя и спрашивает: "Гризли?" Парни обижаются: "Вах. Зачем гризли - руками задавиль".:agree: |
Розмова лома з травматологом...:secret:
- Лікарю, я так люблю, так люблю гірські лижі!!! Але я щороку ламаю ногу, руку собі або іншим. Ви можете мені що-небудь порадити, щоб я більше ніколи нічого не ламав? - Можу! - А що, кальцій? - Ні, калій. Ціаністий. |
У темі 1 додатків
Ураа!!! АнклСтас вернулся!!! Но это ещё не всё! Он пользуется смайликами!!! Своими какими-то, но всё же....
Это чудо :) |
Олбанцкий на украинском:
В Бобринець, тварино! Піхвяно! Палиш (смалиш) сц*ко Афтор, пий отруту! Неподужав Пекельний чортяко Афтар, вбий себе з розбігу Ржунездужу Регочу-аж-сцяти-хочу Афтар палиш, пиши ще! Ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі |
|
Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский езыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили |
|
|
|
Жесть.
|
Притча о жизни и пиве:secret:
Профессор философии, перед лекцией заходит в удиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной. Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!:good: |
Телешоу "До бар"єру" Хазанов vs Жириновський:mosking:
YouTube - Жириновский vs. Хазанов |
наверное баян
- Врач сказал, что у меня врожденные способности к горнолыжному спорту. - В чем это выражается? - У меня быстро срастаются переломы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:30. |