![]() |
Цитата:
Думаю, не мне одному жалко рабочего времени:mosking: |
Японцы сняли сериал с Чебурашкой и Крокодилом Геной.
Видимо, так долго их умы погибали в тайне разгадки смысла русского мультсериала, либо, напротив, просто герои оказались настолько духовно близки, что вот получилось такое творение. Все бы ничего, да титры с переводом просто умиляют. Ну титры - такое. Главное, как нежно и трогательно они произносят это "себуйашка"!! )) Шоу-бизнес » Видео » Корреспондент |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно вопрос к Админу: можно ли сделать какую-то проверку на повтор на форуме хотя бы по ссылке на источник? В большинстве случаев источник один и тот же. Было бы очень удобно, делая пост и вставляя ссылку на фото или видео, что б выдавалось предупреждение, что такое уже есть на форуме. (пост наверное больше подходит для темы "Функциональность Нашего Форума") |
Цитата:
|
Коллеги, вспомните такое высказывание: "Если в конце спора вам все-таки пришлось подчеркнуть, что вы правы, знайте - вы с треском провалились". :pardon:
Ну а чтобы немного "сбросить" возникшее напряжение, а так же продлить тему ремейков, предлагаю посмотреть трейлер уже достаточно нашумевшего в сети хоррор-фильма YouTube - Трейлер "Ежика в тумане", версия 2009г ps: почему-то впечатлило плавающее тельце на 0:48. |
Однажды к Юлии Владимировне Тимошенко пришли народные депутаты Уколов, Богдан и Терехин. Юлия Владимировна брезгливо спрятала руки за спину и спросила: - Чего надо, извращенцы? - Такое дело, Юлия Владимировна! – промямлил Уколов. – Про нас тут всякие гадости пишут. - А нечего было для педофила адвоката нанимать! – сварливо сказала Юлия Владимировна. - Вот, и Вы туда же! – обиделся Уколов. – А ведь на нас клевещут! - Да! – вмешался Терехин. – Мне вообще только чернокожие нравятся. Так что не мог я. Никак не мог! - А я вообще этих двоих не знаю! – храбро закричал Богдан. - Честно? – строго спросила Юлия Владимировна. - Мамой клянусь! – ответил Уколов. – Бля буду! – подтвердил Терехин. – Да век "Артека" не видать! – побожился Богдан и осекся. - Ладно, я что-нибудь придумаю. – пообещала Юлия Владимировна. Когда трое ушли, она выглянула в окно и увидела большой плакат, на котором было написано: "ДЕТИ БОЯТСЯ УКОЛОВ". – Уколов... – про себя сказала Юлия Владимировна. – Прививок и вакцинаций... Хм... Она набрала номер Министерства охраны здоровья и сказала: – Алло! Князевич? Вася, слушай, у нас никакой эпидемии, часом, нет?... Свиной грипп? А это опасно?... Нет, Васенька, это очень опасно!... А я сказала, смертельно опасно! Для всех! Почему? Потому что грипп опаснее педофилии! Пусть срочно запасаются масками и противовирусными препаратами! Кто первый добежит, тот и купит!... А легочной чумы у нас нету? А легочной чумы у нас нету? Жаль... Ну так в течение трех дней по всем каналам рассказывайте, что никакой легочной чумы нету.
В комєнтах Телекритика - Медiаконтент - Авторська колонка - Колонка Отара Довженка - Санітарні дні |
Цитата:
Знаете её основной принцип? Не нужно думать, что у других нет интернета. Не стоит думать, что что-то увиденное тобой, не видел раньше никто. Не ставится минус в случаях начала таких комментов словами "Надеюсь, не было ещё?". Тогда этот повтор просто трётся. Salseros, ничего личного :friends: Я просто опять воспользовался случаем. |
Дэн, дык никто и не думал ссориться :). Просто я спросил возможно ли сделать на сайте проверку. Это б уменьшило количество повторов и избавило от поисков подобных постов перед тем, как что-то выложить :beer:
|
Цитата:
Меня вообще эта тема Смешинок задолбала - всплывают такие вещи, над которыми смеялась ещё моя бабушка. Также бывают некоторые "смешинки", что сомневаешься в адекватном чувстве юмора запостившего. Это Горнолыжный Форум! Не занимайтесь ерундой! Всем, дающим рекомендации по выбору лыж и местам катания - респект. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:23. |