Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Смешинки 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/310-smeshinki-2009-a.html)

egoistk_a 02.11.2009 16:54

А помоему ерунда в нашей жизни гораздо важнее дел, которые делаются с серьезным выражением лица (с)

Да и хорошие шутки времен твоей бабушки проверены временем и иногда достойны повтора :)
А по поводу адекватности – это вопрос к специалистам ( хотя Энштейн тож вроде для своего времени был неадекватом).

Ведь высказывание каждого это не только его позиция, но и отображение сущности, посему имеет место быть :pardon:

Salseros 02.11.2009 18:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 37993)
Братья, не ссорьтесь. Практика минусования за повторы есть и будет.

Знаете её основной принцип? Не нужно думать, что у других нет интернета. Не стоит думать, что что-то увиденное тобой, не видел раньше никто.

Не ставится минус в случаях начала таких комментов словами "Надеюсь, не было ещё?". Тогда этот повтор просто трётся.

Salseros, ничего личного :friends: Я просто опять воспользовался случаем.

Мне , честно говоря, гораздо более непонятна практика выставления плюсов за размещение постов с уверенностью в том " что что-то увиденное тобой, не видел раньше никто":No:

(p/s/ продолжение в теме "функциональность нашего форума")

Sheridan 02.11.2009 18:17

Не видел - ставь плюс, видел на предыдущей страницы Форума - ставь минус, проблем-то.

Уговорили - оценки останутся только в нужных темах, чтобы количество плюсов соответствовало роли человека в горнолыжных и сопутствующих Экстриму направлениях. Без смешинок, колыбы и возможно чего-то ещё.

гарбуз 02.11.2009 21:44

Робітник запитує свого начальника:

– А що таке критика зверху і що таке критика знизу?

– Я тобі краще продемонструю це наочно. Сам став на балконі, а робітникові велів стояти внизу. Потім плюнув і влучив робітникові на голову:

– Ось це критика зверху, а тепер плюй ти!

Робітник плюнув і влучив собі в голову.

Начальник:

– А ось це – критика знизу!

Vyacheslav 03.11.2009 00:37

Как уничтожить 5 миллионов за 5 секунд?

Katyata 03.11.2009 01:26

:mosking: Из небезызвестного цитатника:

"Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!
Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...
Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо :)"

"Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да"

"Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука"

"- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась..."

"<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo"

Зёбра 03.11.2009 13:18

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 38071)
:mosking: Из небезызвестного цитатника:

.................................................. .............

"Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?
Светик: Окном... окном ошибся, сука"

"- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась..."

"<Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo"

не тут никто Баша не читает........ все ждут пока вывесят в смешинках.....:ROFL:

jurabike 03.11.2009 13:36

Цитата:

Коментар від Vyacheslav (Коментар 38065)

напевно аромат стояв що можна було закусувати...
хлопці зразу ломонулись рятувати то що не розбилось:beer:

Bob_Kneissl 03.11.2009 13:47

Хоббі святого отця...:good:

YouTube - Cur? en subaru

Katyata 03.11.2009 14:02

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 38123)
не тут никто Баша не читает........ все ждут пока вывесят в смешинках.....:ROFL:

Я именно знаю, что все читают Баш, и патаму вывесила :mosking:...
п.с. тож самое и про Ютуб можна сказать..... :pardon:

СОРРИ за оффтоп :Rose:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02.