![]() |
Цитата:
-Водку? Тёплую? Из мыльницы? В подъезде? Конечно буду! :) |
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/03/...aa2b8610da.jpg
Выключите компьютер, выйдите из дому, повстречайтесь с кем–то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
наступает весна, а с ее приходом стартует роллер-сезон. Новая модель 2010:) скоро в продажах...
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ (не моё:)):
Симпатичная молодая девушка, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Porsche Cayenne), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, пентхауз в Майами, не замужем, сижу на экспортных поставках нефти, бриллиантов и драгметаллов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь! |
Старий гуцул уважно дивиться по ТБ, як танцюють ламбаду. Через деякий час зауважує:
- Відав, у нєх нічьо нє війде, заки не лєжут:mosking:. |
Хм... на злобу дня.
Встречаются два начальника: - Ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем? Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, гады!!! - ?! - В понедельник приходят, а в пятницу уходят… |
Вчера отвозил товар клиенту на работу и заранее спрашиваю как к нему на территорию проехать. Ну он начал мне объяснять, что мол его фирма находится на территории оборонного предприятия и нужно подъехать к охране у шлагбаума и сказать, что я ВАМПИР. Думаю, ничего себе они там шифруются и пароли странные. ну я решил прикольнуться...подъехал к охране..и скалясь зубами...говорю..я вурдолак, на что получил ответ:
"Кого у нас только не было: и оборотни, и упыри и другая не чистота, а фирма Ампир находится прямо по ходу движения") |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30. |