![]() |
Лікарня. Лікар:
Хворий, а як Ви засинаєте? - Добре. Рахую до трьох й провалююсь. - Ти ви шо, тільки до трьох!!! - Ну… інколи до пів четвертої:mosking:. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лікар запитує у пацієнта: - І як це ви умудрилися щелепу відразу в трьох місцях зламати? - Розумієте, лікарю, я на екскаваторі працюю. Їду у цю п'ятницю з роботи, бачу - люк відкритий. Ну, думаю, за вихідні точно хтось звалиться. Я й придавив люк ковшем, а сам додому пішов. У понеділок ранком приходжу, завівся, ківш піднімаю - а звідтіля вилазить троє сантехників! :mosking: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уранці медсестра заходить у палату. Один із хворих їй каже: - О, ви сьогодні встали не з тієї ноги! - Чого це? - А у вас на ногах тапочки хірурга:mosking:. |
Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!! Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал??? -------------------------------------------------------------------------- - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер! - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да… Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. -------------------------------------------------------------------------- В Исландии проснулся вулкан со сложнопроизносимым местным названием Эйяхренвамдамтутполетать -------------------------------------------------------------------------- - Э..О! А ты чего это на утюгах? - Коньки блин, растоптала! -------------------------------------------------------------------------- После «Аватара» на вопрос «Ты кто?» можно вместо вялого и приевшегося коня-в-пальто отвечать: «ТУРУК МАКТО!» |
|
|
Оголошення.
Продам авто. 12 років, пробіг 6км.:mosking: http://i047.radikal.ru/1004/99/f9348dd7165c.jpg |
Сообщение на форуме:
Пользователь:zopa Сообщений: 100 Зарегистрирован: год назад - "А ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК СВОЙ ЛОГИН МОЖНО ИЗМЕНИТЬ?" ------------------------------------------------- xxx: Вот ведь сила чертова вопросительного знака xxx: Когда всей группе пришла sms'ка с текстом: "сегодня к 8 а не к 3", эта сволочь, как оказалось, забыла поставить вопросительный знак... ----------------------------------------------- Vovka: Что с тобой спорить? Ты печатаешь быстрее. ------------------------------------------------- Подруга хочет купить фондюжницу... Спросил у пацанов, что за девайс. Объяснили: - Преставь себе бульбулятор заправленный сгущёнкой! |
У темі 1 додатків
girl
|
Юник: Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.
|
|
Ідеальний спуск з гори:mosking:
http://www.nevasport.com/fotos/buzon/26691.jpg |
|
Хто швидший:good:
http://s49.radikal.ru/i124/0907/64/113f56f6340f.jpg |
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36. |