![]() |
|
"Хелп! БебиБорн не хочет какать!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А що то за такий "позитив", якщо на картинку клікнути ?? :shock:
|
А победителя нашей гонки определит фотофиниш. Фотофиниш возможен благодаря компании по производству фото и видеооборудования "Крыжопольский оптический завод". И сразу становится ясно, что победил № 27, титульным спонсором которого и является Крыжопольский оптический завод.
|
Цитата:
якийсь глюк чи що? картинка - прямий лінк з демотіваторс.ру нічьо нє понял чи вам картинка не смішна? =) Добавлено через 2 минуты блін, 100 раз відкривав вже ту картинку- дивився, чи бува там якогось прихованого матюка немає, чи ще щось. Нічого не знайшов - картинка як картинка=) чи то може лінк якийсь коцнутий? Добавлено через 2 минуты словом, якщо щось не те - я нє вінават, нє ругайся насяльніке! картінка увідєл, смєшной очшень, Равшан смєялься-смєялься і рєшілма на форум картінка запостіть. Кнопашка нажал, ліньк пропісалма - хєчьмєльбеаштенешайтанама!!! Добавлено через 1 минуту я люблю нашурашу=)))) Добавлено через 4 минуты и не знаю откуда там берётся кошачок, бегающий по лугам:shock: |
Рэйн, там всё написано :) Хотлинки рубятся самим хостом демотиваторов. Но наш админский тамбнейлер выдрал "не ругайся, насяльнике" и нам его видно. А вот по клику они уже отдают картинку, которая подсовывается всем ресурсам с хотлинком.
Угу? Или не грузись? |
угу насяльнике или не грузись...
не читал я их инструкций (Равшан не читатель) |
У темі 1 додатків
Ось такі вони автрійські лижники:mosking::mosking::mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:57. |