![]() |
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол,
жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой. ----------------------------------------------- Законченный пессимист уверен в том, что бутылка водки мало того, что уже полупустая, так и допить её что-нибудь помешает. Настоящий оптимист убеждён в том, что бутылка водки не только ещё полуполная, но и кто-то уже вот-вот принесёт новую. ------------------------------------------------- 1 бутылка - мало 2 бутылки - нормально 3 бутылки - оптимально 4 бутылки - идеально 5 бутылок - много 6 бутылок - мало 7 бутылок - в самый раз |
А ось ще з цієї ж серії
-0.25л - trial version -0.5л - personal edition -0.7л - professional edition -1.0л - network edition -1.75л - enterprise -3л - for small buiseness -5л - corporate edition -Ведро водки - extreme edition -Море водки - global edition -Бутыль самогона - home edition -"На посошок" - Service pack -Рассол с утра - Recovery tool -Закуска - plugins -Пиво - patch -coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses |
Цитата:
:) И уж если мы переводим украинский на русский, то уж точно было бы полезно придумать для широких масс переводилку такого сленга :) |
|
.....и другие эктремальные виды спорта :)
ГРАУНД-ДАЙВИНГ. Погружение в грунт (землю) с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей подземного царства, типа червей, кротов и проч. "Примочки": налокотники, налопатники, нарыльники и фирменная веревка, чтобы после погружения земле-дайвера мог достать инструктор (яма-лукер) ХАЙВОЛЬТАЖ-ТРЭВЕЛИНГ. Пешие путешествия по высоковольтным линиям. Например: от Екатеринбурга до Москвы, не слезая на землю. Разновидность этого вида спорта - ток-ситтинг (сидение на проводах). Одежда хайвольтера: фирменные галоши, резиновые штаны на резинке, рубашка, шапочка. Обязателен резиновый презерватив. СТОПТОКИНГ. Обесточивание квартир, подъездов, домов, районов, а иногда, если повезет, то и целых городов. Для получения своего охреналина стоп-токеры рубят кабели под напряжением, ломают, сволочи, электросчетчики, курочат, гады, подстанции. Мерзавцы. БОТТЛ-АСКИНГ (чебурашинг). Боттл-аскеры выпрашивают у прохожих пустые Бутыли и таким образом зарабатывают себе на адреналин. Фирменный прикид: Рваные джинсы от "Висяччи", рубашки от "Вонюччи", носки от "Стояччи" АЙСХОУЛ-ДЖАМПИНГ. Прыжки в прорубь с вышки. Сам прыжок не очень сложен. основных трудностей две: во-первых, попасть в прорубь, а во-вторых - снова попасть в прорубь, но уже с другой стороны. Экипировка: нижнее белье от "Труссарди" и все. ТРАКТОРОБОЛ. Игра в футбол на тракторах на свежевспаханном поле. Крутой спорт для продвинутой деревенской молодежи. Играют совхоз на совхоз. В поле - трактора с косилками и боронами, на воротах - комбайн или бортовуха. ФАЙЧИНГ. Скоростное курение. Спортсмен выкуривает (файчит) подряд столько сигарет, сколько не страшно. Научиться файчингу можно за гаражами, под наблюдением молодых инструкторов (олд-файчеров). После сеанса Файчеру следует залить в организм как можно больше фирменного пива, чтобы Мамка не унюхала запаха адреналина. БАТТОН-ПРЕССИНГ. Увлекающиеся этим видом спорта нажимают кнопку звонка в подъезде и убегают. СЛИП-ДРАЙВИНГ. Автогонки под воздействием нескольких таблеток снотворного. КРЕКИНГ. Разделение нефти на фракции в домашних условиях. В любой момент может взорваться. Круто! САМСИНГ. Самсингисты обычно не знают, чем будут заниматься сегодня. Решение принимают в последнюю минуту, а до этого либо спят, либо едят, либо смотрят по телевизору что-нибудь крутое, например, соревнования по чему-нибудь. НЭЙКЕД-ЛУКИНГ. Это полный отрыв башки! Нэйкед-лукеры отправляются На уик-энд в общественную баню и подглядывают за вуменами. |
|
|
У темі 1 додатків
После ролликов мне светит такой дэвайс! (сказала мне моя "добрая" подруга):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
|
Сніго-водні лижі:mosking:
http://s52.radikal.ru/i136/1004/26/d93a44308c79.jpg |
- Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же
электрик? - Нет, я токарь! - Ну всё равно же с током связан, пошли поможешь! --------------------------------------------------------------------------- - Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!!! - Что? Бросил пить и курить? - Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи. --------------------------------------------------------------------------- Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «ЕДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ»! ----------------------------------------------------------------------------- Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:47. |