![]() |
Цитата:
тут бы ещё музычку прикрутить "Ооооооооооооой.... смэээээээээрэээко....." :crazy: |
|
|
Достойный ответ. (с)
Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена..., остальные дети...,а мужик не влезает – никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит не поместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились...:mosking: ================================================== ======= Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику: - Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. Не могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? - Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду. На границе входят таможенники и спрашивают священника: - Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? - С головы до пояса - ничего. - Хорошо, а ниже пояса? - Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении...:mosking: |
Хто як виглядає в офісі:mosking:
http://s40.radikal.ru/i090/1005/bd/f8654f783664.jpg |
|
Маленький мальчик:
- Бабушка,бабушка купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову! =========================================== Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как ас водитель - прет на любой. =========================================== Наиболее прозорливыми провидцами оказались производители джинсов: еще не было персональных компьютеров, а они уже начали делать маленькие кармашки для флешек! |
|
Цитата:
YouTube - Чарівна смереко http://pics.livejournal.com/angizij/pic/0009bf5e |
В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.:acute::)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:53. |