![]() |
В Запорожья сотрудники местного ГАИ в результате преследования задержали грабителей, укравших в местном сельмаге... бутылку водки и три апельсина.
На улицах Запорожья развернулась «апельсиновая погоня»: сотрудники ГАИ преследовали воров, укравших в продмаге несколько цитрусовых и бутылку водки. Дерзкое ограбление продовольственного магазина в поселке Андреевка Бердянского района Запорожской области. Два пассажира и водитель автомобиля Mercedes, припарковавшегося возле сельмага, украли с витрины бутылку водку и… три апельсина - пишет "Автообоз". Продавщица не успела и глазом моргнуть, как воры вскочили в свою респектабельную иномарку и были таковы. Проезжая мимо соседнего села, они попались на глаза патрюлу госавтоинспекции, который попытался задержать преступников. Понятное дело, грабители не остановились и только увеличили скорость. Патрульный автомобиль ГАИ начал преследование Mercedes, настигнув «апельсиновых» воров на выезде из села Шевченко. Однако украденному товару не суждено было венуться на прилавок магазина: во время погони грабители успели уничтожить вещдоки - водка была ими выпита, а апельсины послужили в качестве закуски. Сейчас против этой веселой гоп-компании 40-летних жителей Гуляйполя и Полог возбуждено уголовное дело по статье 186 Криминального кодекса Украины (ограбление). Как оказалось, на момент задержания магазинные воры были не только пьяными, но и находились под действием наркотического дурмана, информирует сайт "Автоцентр". no coment |
Не втечеш...:mosking:
http://s45.radikal.ru/i110/1001/cd/c224e1a7f983.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если эмоции от увиденного- это офф-топ, то специально ради Вас, Keks, удаляю... дабы не мозолило глаза...:pleasantry:
|
Цитата:
Если не знаете, что это за зверь, читать Излишнее цитирование п.с. Контролируя свои эмоции "-" Вам не впаял.:wink: |
ок, но как же тогда быть (например) с такими постами как 115, 116, 118?
или под оверквотинг подходит только мой пост?))) искренне удивлен... если так, то как сказал выше- пост удалил, прошу считать всё вышеописанное смешинкой дабы не выходить за пределы данные названием темы))):) мир, дружба, жвачка? |
Объявление.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 - 61,71 - 93,45. Подпись: Не зануда. Конкурс на самого бедного. - Я родился в настолько бедной семье, что если бы я родился девочкой, мне нечем было бы играть. Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место... |
Дуже наполегливий лижник...:mosking:
YouTube - Skier Hits Tree Original & Uncut |
ааа, таки випригнув!!!!
|
Карпатський анекдот:mosking:
Купив собі вуйко кнурика малого,тай відгодовував, а за пів року думає, шо пора його вже би до льохи вести. Тай пішов до кума спитати, коли вже то мож зробити, той каже: "Ти подивисі чи у него хвіст закручений, єк йо то вже мож!". Приходит Петро у стайню, взєв шуфлю, тай єк даст кнурові по писку, говорячи: "Ану Міську, обернисі, най я шось сі подивлю....". Дивици, закручений, о то вже мож вести. Ну, але єк то через село кнура вести, встид, але мав мотоцикля, посадив кнура у каляску, накігнув шльом на голову і поїхав. Там по 150 влупили з газдою, за той чєс поки Місько си справлєв, тай назад та сама картина.... На рано, заходит у стайню, дивитси, а у него знов хвіст закручений, думає зле, не справивси відій. Ну то тре ше раз вести. Посадив у каляску, шльом на голову і через всьо село брррррррр проїхав. І то саме повторилоси і на третий день. А в неділю, хлоп встав, дивитси на себе в дзеркало і каже жінці: "Слухай, Марі, ану іди глипни чи у Міська хвіст закручений, бо я йго вже три дні вожу до льохи і ніби не справлєїси, а я поголюси, та і до церкви треба йти....". Пішла. Приходит, тай каже: "Ти знаєш, Петре, я не знаю чи закручений, але кнур вже сидит у калясці і з шльомом на голові!" |
У темі 2 додатків
Как Вам такой вариант российского автопрома?
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии. От себя добавлю что мушку газель спилили заранее :) |
Цитата:
|
ну почему-же... Вазики- очень даже правильный конструктор)))) и поле для "творчества"...
сам юзаю копу))) Альбертовичу рэспэкт))):beer: |
Закарпатський анекдот...:mosking:
Сидять три хлопи у "Кактусі". Вшиткі побиті на паздіря. Пішта каже: - Васи ти што такий побітий! Васи: - Та маву жону Таню, і колисьми ся любили повівим їй Аня. Но та доставим. А ти Митре што такий побітий? Митро: Та маву жону Марію, ай пса Арію і колись ми ся любили з жонов повівим їй Арія. Но та доставим, бо казала што я зоофіл. А ти Пішто што такий побітий? Пішто: - Та вчора сь ме сиділи за столом. отівим жоні повісти "Я тя люблю моя міла". А замість того уповів "Ти мені вшиткоє життя спортила, скотіна!" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:27. |