![]() |
пошли в чат
|
Прочитайте замітку, навіть не знаю, що про це сказати
Пьяный водитель управлял машиной в коньках Автоновости. |
Цитата:
Наверняка надо было давно что то решать с этими "+" и "-" в "не несущих смысловую нагрузку" темах, есть темы такого же "отвлечённого" характера, но там по крайней мере бьют живые эмоции, а не простая трансплантация инетовского мусора, оценка содержимого таких тем-дело вкуса, а о вкусах не спорят. Все за то что карма не нужна, но при показательном "сливе" кармы Альбертовичем кто обиделся, кто в риндоли выпер идущего против Системы... Верните Альбертовича в лике Альбертовича- такая изюмина была в Форуме и ту выколупали....капец! |
Цитата:
Головне щоб цікаво було спілкуватись, навіть тоді коли заблокована айпішка і статус РИДОНЛИ не відповідає дійсності. :D |
Цитата:
|
Поздравляю с окончанием весны. это означает, что зима ближе и ближе :) .
|
2rio
Можно пробить поиск по "возможным" именам видео. Я так уже пару раз находил видео, которое хотел запостить, но нашел по поиску. Последний раз я даже запостил и подумал, как еще могло бы называтся видео...глянул, и правда, Дэн уже постил такое в начале года. Стер пост. я себе туго представляю это. то есть вместо того, что ба запостить какое-то смешное на мой взгляд видео, я должен не только пробить по поиску реальное название, но и озадачить себя поиском вариантов, как это ещё могло называться?:shock: оригинальный подход. :D другими словами вместо пары тройки минут я должен пол дня на это убить?:shock: хорошо, а если я не додумался до "возможного" варианта, как могло называться видео в посте, чо делать?:shock: не постить? или постить? результат-то будет одинаковым.:D так зачем всё усложнять? не проще ли на это не заморачиваться? |
Цитата:
А кнопоку баян(если такая будет), надо бы нажимать если реально знаешь где находится это видео и называется оно так же как и выложеное. ИМХО. |
Рио, не заморачивайся :friends:
|
Банки Украины
У меня тут такие вопросы возникли, наверное, это скорее к юристам:
* Тут в некоторых банках (в частности, в привате) при выполнении всех денежных операций идет съемка на вебкамеры. Насколько это законно и правомочно? * Опять же при выполнении некоторых денежных операций требуют номер мобильного телефона. Вопрос тот же: Насколько это законно и правомочно? Лично меня это напрягает. |
Цитата:
Менял гривны на у.е. в Привате. Сказали что нужен номер моего мобильного для безопасности. Дал кассирше номер, через минуту пришла SMS с паролем. Кассирша ввела кудай-то пароль и опа - я подписался на рассылку курсов валют, как выяснилось уже на следующий день. Бороться с этим, тратя свое время, не имеет смысла. Самый простой способ - идти в другой банк. |
Слышал ответ что таким образом борются с внутренним мошенничеством. Но правда ли это?
|
отмазка по съёмке камерой и надобности номера моба - требования СБ банка, предотвращение махинаций и т.д. В большинстве банков кассовый узел снимается видеокамерой.
То, что снятые данные и номер моба может быть использован для сбора инфы про клиента и незаконного использования - это уже другой вопрос... поддерживаю мысль по поводу смены банка. Камеры и мобильный - это только вершина айсберга=) Добавлено через 2 минуты Цитата:
В больших системных банках конкретная текучка кадров, вот и вводят такие меры... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только "место сидения определяет точку зрения". "ОНИ" - знают что делают :aggressive: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:28. |