![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти ВСЕ - уроды. А мы вынуждены из уродов выбирать наименьшего. Блин, актеры погорелого театра. Жаль только что этот театр погорелый наша РОДИНА. ПС Могу похвастаться что уже несколько лет даже не смотрю этот бред (всякие там политические ток-шоу). Хотя до этого увлекался. Добавлено через 1 минуту Кстати успел побывать комсомольцем :). |
Включил "День выборов". Сразу на песне. Готовлюсь:)
|
Цитата:
Кстати смотрел два варианта. В одном последнее слово в той песне не слышно (хотя догадаться не трудно), а в другом слышно. Есть и еще несколько кадров, которые не вошли в первый вариант. Еще прикольней получилось. |
Мне как раз нравится больше первый вариант- он более компактный, что ли
(хороших шуток во второй версии буквально на 1-2 больше)... А фильм отношу к выведенной самим собой категории "новые гайдаевские":oops:. Это те, в которых каждый раз открываешь что-то новое, и фразы из которых уходят в народ:) На самом деле , кроме двух фильмов по спектаклю"День радио", туда отношу кеосаяновские "Бедная Саша ", "Ландыш серебристый" и "На море!". К сожалению, это всё за последние пять лет. Хотя, хорошо, что всё же есть:) |
Попри всю біготню з виборами у мене сьогодні дата :oops:. Сьогодні рівно 2 роки, як як з"явилась на extreme.com.ua. З"явилась завдяки фотоконкурсу "Я+Елан" та за сприяння Lone-Person'a; зареєструвалсь хаотично, і живу тут ось вже 2 роки :girl_in_love:.
Тепер от думаю: всього 2 роки, а скільки вже зроблено, створено, написано, обдумано! Сподіваюсь, і надалі буду розвиватись разом з цим ресурсом та працювати на його благо :girl_dance:. Дякую всім за підтримку! |
Цитата:
Планировали в ноябре сходить на Разговоры мужчин среднего возраста в исполнении Квартета И, но псевдоэпидемия перечеркнула планы. Пришлось в последний момент продать билеты купленные за два месяца до этого. |
Да, таки первые серии сватов достойны внимания.:good:
Им только осталось пройти проверку временем:) На Разговоры хотелось бы попасть, но это ж надо, чтоб они доехали до нас. Потому как мы к ним - вряд ли:( |
Офигенный рекламний ролик от канала Discovery. Моя племяшка (9 лет) слыша єти звуки несется сломя голову к телевизору и припевает: бум-де-яда, бум-де-яда, бум-де-яда ... :girl_dance:
YouTube - Discovery chanel rus |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:47. |