Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

belka 20.01.2010 16:40

ищу квартиру в киеве

для киевлян:
кх, кх...сори за абсолютно левый пост. Но тут такое дело. Я хочу квартиру снять на правом берегу, желательно поближе к проспекту Победы. Может кто сдаст мне, ну так..чисто случайно :) Если есть желающие, стучитесь в личку :)

borisimus 20.01.2010 18:40

belka, щас желающие повалят. Сожительство еще не предлагали? )))

belka 20.01.2010 18:43

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 52933)
belka, щас желающие повалят. Сожительство еще не предлагали? )))

:D пока еще нет. Ну они же еще не знают, что к красивым ногам в бонус идет скверный характер :ROFL:

Иреус 21.01.2010 14:05

Цитата:

Коментар від Levod (Коментар 52866)
В прошлом году она была такая же. Самая страшная трасса на Буковеле.

И правда в прошлом году такая же она была, новичкам сложно было очень, поэтому и устраивали ритуал валяния где не попадя! Сама не один разок свалилась по первОй, встаю, а дальше ехать....страшно.... Вот и лежали многие пасуя перед своим же страхом! :)

Katyata 21.01.2010 14:32

Цитата:

Коментар від Иреус (Коментар 53134)
И правда в прошлом году такая же она была, новичкам сложно было очень, поэтому и устраивали ритуал валяния где не попадя! Сама не один разок свалилась по первОй, встаю, а дальше ехать....страшно.... Вот и лежали многие пасуя перед своим же страхом! :)

Эх.... если б она была в этом году такой- же- наверно было бы хорошо))) Потому как в этом году- картинка иная....бугры и люди те же , но состояние и цвет..........:cry:

deeko 21.01.2010 14:52

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 53148)
Эх.... если б она была в этом году такой- же- наверно было бы хорошо))) Потому как в этом году- картинка иная....бугры и люди те же , но состояние и цвет..........:cry:

хи))) а мне очень даже понравилась))) хотя тоже свалился парочку раз))):pleasantry:

Katyata 21.01.2010 15:12

Цитата:

Коментар від deeko (Коментар 53156)
хи))) а мне очень даже понравилась))) хотя тоже свалился парочку раз))):pleasantry:

ой.. я ушла на правый борт за пятилетним плужником))) И должна сказать, что это был самый мудрый ход!.. лево-право там не катит ))))

Albertowych 21.01.2010 20:45

Могул там треба вчити - розгрузка присіданням.
Дві лижкі разом, поворот на вершині бугорка, не виходячі з центральної стойки зїзжаємо по траверсі цього бугорка випрямляючи ножки і троооошечки випихаючи ДВІ лижки вперед, для того щоб розвантажити носочки перед зустріччю з наступним бугорочком. Виїзжаємо на нього підгинаючи колінка так, щоб плечі лишились на початковому рівні, лижки трошки приторможують і ми щебільше згинаємо колінка підтягуючи лижки під себе, в момент найвищого підтягування повинен співпавси з перетинанням найвищої точки бугорка. І знов поворот. :ok:
Невже складно? :)

Natusik 21.01.2010 21:03

если бы там людей было немного то может и сканает для могула :mosking:, а так там в кегельбан можно играть :crazy:

Albertowych 21.01.2010 21:40

Цитата:

Коментар від Natusik (Коментар 53257)
если бы там людей было немного то может и сканает для могула :mosking:, а так там в кегельбан можно играть :crazy:

Ще ні разу ТАМ нікого не зачіпив.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:

Коментар від Wakerunner (Коментар 53153)
2 zarichanka: Под попу подкладку из коремата, а если с ней не удобно спускаться то она кладётся в рюкзачок для катания... вместе с прочими согревающими средствами ))

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 53166)
Зачем же так сложно? Просто попель поднимается на поясницу - опять же теплее становится - и на следующем подъёме лёгким движением снова занимает исходное положение :agree:

Добавлено через 1 минуту

Не бывает некомфортной каталки - бывает плохая одежда:crazy:

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 53173)
Бывает. От минус 27 начинаются сложности. Реальные сложности :)

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 53175)
"В нашем деле главное понять, когда заканчивается экстрим ..."(с)

Мы же о каталке, а не о выживании.Это во-первых.
А во-вторых - ну к чему нам очереди?!:mosking:

Цитата:

Коментар від Yurkis (Коментар 53178)
Ден, а шо за цифра "27"? Почему именно столько? Я помню максимум -25, да, свежо, но не более ...:crazy:

Тут є ЩОСЬ про найближчу пооду? Де прогноз?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:14.