Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Виктор 09.06.2010 16:53

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 76748)
Ну вот видишь , не пиво. Оно уже даже стало невкусным :)

Поддерживаю, перестали делать вкусное пиво. С зимних покатух, по сей день пробовал выпить аж две бутылки. Не пошло , так и бросил. Перешел на минералку. Хотя по праздникам могу наркомовских 100.:pardon:

Kaya 09.06.2010 17:02

Люблю життя і спорт. Пиво п"ємо разом :friends:
Особливо живе, щойно зварене, "з краника на стіні" :agree: (кодова назва)

Але ніколи пиво не заважало ніяким іншим заняттям. Головне не змішувати. Спершу спорт, потім пиво.

dem 09.06.2010 17:03

И снова развод.

Все мы помним, что Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей «великий комбинатор», «идейный борец за денежные знаки», знавший «четыреста сравнительно честных способов отъёма денег». Сегодня я поведаю об очередном способе, который, вероятнее всего, многоуважаемый комбинатор не знал.
Неделю назад, еду в Мигию Николаевской области. И вот, где-то за десять кило до Первомайска замечаю такую картину. На остановке автобуса припарковано три машины. Куча народу в приличной одежде мечется вокруг. Короче, полный беспорядок. На дорогу выскакивает молодой паренёк и даёт знак остановиться. Я сначала подумал, что авария. Но битых авто не видно. Паренёк чуть ли не падая на колени просит остановиться. Метров через 50 от остановки я притормозил. И правильно сделал. Приоткрываю окно, жду. Подбегает и давай на английском чесать. Поскольку у меня в школе по английскому была "тройка", мне остаётся лишь вежливо улыбаться в ответ. Парень видя такую картину, на русском, с акцентом, начинает тарахтеть, что мол, у них закончился бензин, а брат попал в аварию, надо срочно хоть немного денег. Ну, кагбэ, хрен его знает. Правда, не правда, тяжело сообразить. Достаю полтину, отдаю, мол, всё что могу. Парень начинает падать на колени. Меня потихоньку начинает давить смех. Дурная ситуация. Человек что-то просит, потом бах, исчезает с поля зрения, звук идёт откуда-то снизу, потом он вскакивает и так раз пять. Где-то далеко, внутренний голос говорит, не ведись. Тот, кому нужны деньги, будет рад любой помощи, а с тебя просят больше. А вот дальше происходит самое интересное. Паренёк снимает с руки нехилую "печатку" и кладёт мне на сиденье, со словами: "за такой 500 евро дадут". Вот этот шедевр:
http://io.ua/14897107n.jpg
С детства меня учили не брать у незнакомых людей конфеты. Эти уроки не прошли зря. Видя такую шайбу, да ещё и с пробой 585, вроде, как должен был помутится рассудок. Такой шанс!
http://io.ua/14897108n.jpg
Но, благо, я ровно дышу к такого рода штукам. Поэтому, очень вежливо предложил парню, забрать перстень, мол, на бензин я тебе дал, доберётесь до Первомайска, там есть ювелирные магазины, будет желание, заложишь, нет, так и вовсе продашь. Всё больше выручишь, чем я тебе дам. Но, парень ушёл в отказ. Нет, мол, это сувенир! Дай, мол, ещё 200 грн. Такое поведение, окончательно сподвигло меня к тому, что ба начать сомневаться в честности данного субъекта. Ещё минут пять, я настаивал на том ,что ба он забрал перстень, а он просил дать больше денег. Наконец, моя фраза, что мне самому на бензин нужно, его убедила в том, что больше у меня нету. Весьма огорчённый он побрёл к своим. Перстень остался у меня.
Сегодня, я пошёл в ломбард и проверил перстень на золото. Как и ожидалось - результат отрицательный. Это не золото. Теперь я стал обладателем весьма неплохой бижутерии под массивный перстень:D
Резюмируя, всё выше сказанное, в очередной раз хочу напомнить: бесплатный сыр бывает только в мышеловке:D Широко распространённое у нас мнение ,что мусульмане всё отдадут, ради своих родственников, попавших в беду - сильно преувеличено. Они, такие же жадные, как и все. И за просто так, никогда ничего не отдадут:D Будьте внимательны на дорогах.
ЗЫ: и наверное не стоит в такой ситуации соглашаться подвезти такого человека, а особенно нескольких. По понятным причинам.

Kaya 09.06.2010 20:05

Знаю, тема смайлів була ще років 100 тому.
Але я шукала смайликів на ролах і знайшла ось такі симпатульки. То правда вже цілі мультики, але так надихнуло ... хочу зиму.

http://smileys.smileycentral.com/cat/18/18_6_114.gif http://smileys.smileycentral.com/cat/18/18_6_111.gif http://smileys.smileycentral.com/cat/18/18_6_112.gif

Salseros 09.06.2010 21:14

Kayja, что с авой?!?!?!:shock:

jordik 09.06.2010 21:37

Цитата:

Коментар від CLS (Коментар 76732)
а я со вчерашнего вечера магистр КПИ

так что теперь снова могу читать форум и писать всякую хрень

я тебе дуже-дуже вітаю з подоланням надзвичайно нелегкого рубежу!!!
не знаю чи ти вже мама чи ні,але скажу, що захист магістерки-це тільки репетиція перед найважливішим завданнням Жінки-приведенням у світ дітей. у мене так співпало, що 2 свої магістерки з різних дисциплін я захищала з пузіком, в якому росли сини. знала, що з совістю роблю це для них. і ніщо- ніяка магістерка ані екзамен не змогли зрівнятись з серйозністю,хвилюванням і відповідальністю в момент народження дітей. хочу ще!!! тепер мені світить кандидатська і ще 1 малюк.як мінімум.

Salseros 10.06.2010 08:08

Дзержинский районный суд г.Харькова вынес приговор защитникам Лесопарка: по 15 суток "за непокору владі"
Все возражения защиты были проигнорированы, в т.ч. и указание на то, что были приняты показания свидетелей обвинения, которых на видео нет в кадре.

"No comments."(c)

klepakoff 10.06.2010 09:44

Вот такое вот мероприятие пройдет у нас на Скалке 24 - 27 июня сего года.
Говорят начали строить сцену.
Едем в Свободный город?
Хедлайнеры всей программы - Propellerheads!!! И куча всяких разных....
спешл фор Юрец :)
YouTube - Propellerheads - Spybreak! (The Matrix) HD

Kaya 10.06.2010 09:51

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 76790)
Kayja, что с авой?!?!?!:shock:

Пройшла весна, вернулися старі закоханості. :girl_in_love:
Просто Джонні мені дуже імпонує. І ще хочу стрижечку таку ж. Що поробиш - настрій, він і є настрій. :unknown:
Не переживайте, я їх і так часто міняю ... :wink: (аватарки, не закоханості :wink:)

Rain 10.06.2010 12:17

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 76812)
Хедлайнеры всей программы - Propellerheads!!! И куча всяких разных....

ёмаё, пропеллеры выступают в четверг:evil::shock:
какого фига такое придумали??? блин, я б с удовольствием поехал, но не в четверг же!:(

dem 10.06.2010 12:23

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 76808)
Дзержинский районный суд г.Харькова вынес приговор защитникам Лесопарка: по 15 суток "за непокору владі"
Все возражения защиты были проигнорированы, в т.ч. и указание на то, что были приняты показания свидетелей обвинения, которых на видео нет в кадре.

"No comments."(c)

В Киеве не лучше. Возле "децкого мира", что на Дарнице, вырубили столетние сосны. Там будут строить ТЦ. Примечательно, что в этом месте, этот парк, чуть ли не единственное место, где можно было погулять с детьми. Ведь вокруг дома, дороги, а до ближайшего леса далековато с каляской топать. Место под застройку отдали ещё в 2006 году. Тогда депутаты горсовета проголосовали за перевод этой части насаждений из зелёной зоны под зону застройки. Вот, чем мне импонируют инвесторы МЕТРО, БИЛЛА и ЭПИЦЕНТРА так это тем, что под застройку брались окраины города. На Позняках, например, и МЕТРО, и БИЛЛА, и ЭПИЦЕНТР, строились на намывных песках и то, после того, как микрорайон уже несколько лет существовал. Тут же, строят ТЦ вместо зелёных зон. Вандалы, мля. Понастроили себе дворцов в Конча Заспе в лесу и радуются. А в городе растительность уничтожают, суки.

Sheridan 10.06.2010 12:23

Rain, whats your problem? Ничего нельзя решить? Вообще?

Rain 10.06.2010 13:09

к сожалению на 2 дня с работы не отпустят, а отпуск - минимум 2 недели...:pardon:

dem 10.06.2010 14:22

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 76838)
к сожалению на 2 дня с работы не отпустят, а отпуск - минимум 2 недели...:pardon:

Счастливчик. Тут думаешь, как бэ недельку урвать :D

Stephan 10.06.2010 15:50

Интересные вопросы, интересные ответы.

YouTube - How Large is the Universe?

YouTube - When Will Time End?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:23.