Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

SMR 13.05.2010 16:31

Сегодня в 04:58:) у demа возник вопрос, требующий мгновенного ответа (+100500 за попытку увеличить активность форумчан:)). Практически сразу, в 07:53, последовал ответ KIra(ы), а в нём ведь было здравое зерно. Действительно стоит создать отдельную тему, что то типа: "Сленг в нашей жизни", "Лингвистический гон", "Ребусы для филологов", ну или как предложила KIra - "Филологический вопрос."

Аргументы "за":
1) просто ещё одна флудерская тема;
2) помощь при "гонках в тупиках", как выражается Ден;
3) во многих экстремальных видах спорта очень много специальных терминов, по своей сути являющихся сленгом;
4) ну и по ходу нас порядком 46 млн., и некоторые слова и фразы, к примеру, волынян или закарпатцев, меня иногда вводят в ступор.:)

Аргументы "против":
1) просто ещё одна флудерская тема;:)

Salseros 13.05.2010 16:42

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 73803)
Сегодня в 04:58:) у demа возник вопрос, требующий мгновенного ответа (+100500 за попытку увеличить активность форумчан:)). Практически сразу, в 07:53, последовал ответ KIra(ы), а в нём ведь было здравое зерно. Действительно стоит создать отдельную тему, что то типа: "Сленг в нашей жизни", "Лингвистический гон", "Ребусы для филологов", ну или как предложила KIra - "Филологический вопрос."

Аргументы "за":
1) просто ещё одна флудерская тема;
2) помощь при "гонках в тупиках", как выражается Ден;
3) во многих экстремальных видах спорта очень много специальных терминов, по своей сути являющихся сленгом;
4) ну и по ходу нас порядком 46 млн., и некоторые слова и фразы, к примеру, волынян или закарпатцев, меня иногда вводят в ступор.:)

Аргументы "против":
1) просто ещё одна флудерская тема;:)

Это не аргумент:)
Если учесть (и сделать) чтобы тема была не "флудерская", а строго специализированная "вопрос-ответ".

Додано через 5 хвилин

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 73779)
...Рассказывай про "тремпель":D

Уже , собственно написали:)

Добавлю только, что слово реально чисто хароьковское, потому как за время пребывания в разных местах регулярно непроизвольно ставлю оппонентов в тупик. А потом они меня, когда просят объяснить ЭТО по-другому. Так я узнал что тремпель - это, оказывается, "плечики":D

SMR 13.05.2010 16:45

:)
Если серьёзно, то вроде как нужная такая тема (как по мне). Я хоть и не Харьковчанин, но всю жизнь юзаю слово "тремпель", более того часто умничаю, что мол вешалка это приспособление для повешивания:D, а правильно говорить "тремпель." Плуг одним словом. Век живи, век учись. (с)

wwa 13.05.2010 19:04

YouTube - ?2010???? 1080HD?17 - ???? Magic Show 2/2 ?? Liu Qian

Ничего подобного не видел ранее...

Salseros 13.05.2010 20:24

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 73825)
Проблема топикстартера не в том, что кто-то яростно не хочет в Чернобль, а в том, что очень зря uatourist зарегистрировал новый ник Lost World и попал в минуса на первом же посте.

"Опять двадцать пять!"

Очень всё-таки надеюсь, что отношение к посту на нашем форуме высказывается ( и не меняется) независимо от имени его создавшего:wink:

Sheridan 13.05.2010 20:27

Не надейся. Альбертович, например, может говорить что угодно, и его не заминусуют, а скорее поулыбаюются, зная этого правильного дядьку долго и даже в реале.

Я согласен, что это минус нашего социума. Но плюс в том, что мы семья. К сожалению сейчас нельзя вернуться в прошлое и увидеть этот пост о Чернобыле написаным уатуристом. Клянусь тебе, минусов бы не было. И такого обсуждения тоже.

Salseros 13.05.2010 20:36

Значит, я в меньшинстве.
Но плюс нашего социума в том, что оно всё-таки есть!:)

Sheridan 13.05.2010 20:42

Ты не в меньшестве. Я тоже идеалист. Но тоже жертва социума. Поверь мне, сюда бы социм Dirty.ru и количество тупака на главной уменьшилось бы в разы. За баяны бы сливали бы не только пост, но даже Карму. Такие правила очень дисциплинируют и делают ресурс качественным. У нас есть один нюанс - мы узкоспециализированы. Что влечет за собой намного меньшее количество активных пользователей, что, в свою очередь, создает здесь семью.

Разрастёмся и научимся. Нужно тока время и костяк, злой и умный костяк. Который сделает это всё вместе со мной.

Rio 13.05.2010 23:06

http://mystery-online.com/blog/dev/f...100506geek.jpg

Pivoman 13.05.2010 23:57

Продолжая тему Дня Победы. Сказка-ложь, да в ней намек. И фиг возразишь ... :evil: : Однажды лейтенанта Смирнова посетили инопланетяне.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:37.