![]() |
Цитата:
она счя в инфекционном, к ней никого не пускают, так что с визитом проведать наверное пока нада повременить... Звоните и пишите, она скоро появится в сети. Держысь сестра, все будет хорошо, мы с тобой :friends: |
Белка! Ты это..выздоравливай! :) Мы с тобой! :)
|
Цитата:
Ко мне действительно никого не пускают, можно разве что, как в роддоме, в окошко снежком броситься, чтобы я ручкой помахала :snezhok: |
Цитата:
|
Цитата:
А может, не слушай меня... и тогда ты сможешь зарабатывать нормальные деньги и покупать правильную снарягу!:) Но знания, за плечами точно не носить!!!:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом году я понял, что вкусил самый сильный и самый правильный "наркотик"!:) Он вызывает мгновенное привыкание, но он исключительно полезный!!!:skiing: А ещё я крепко подсел на extreme.com.ua:friends: |
Самое главное в человеке уметь работать, а главнее уметь отдыхать. Любите свою работу и очень цените отдых.
|
Я увидел ЕЕ в витрине и понял - "Она моя! Я должен иметь такую вещь!" Дримба — Вікіпедія
http://62.149.5.84/i2/4d/a0/f2ae6fb2...a25125999.jpeg YouTube - Дримба YouTube - Jaw Harp- Music - Lawrence Glaister Ото надримбаюсь з нею .... crazy: |
Цитата:
Т.е. сейчас едем на Кавказ, а когда надо будет показывать внукам диплом, будем учиться - ведь никогда не поздно ;) есть три свободных места в автобусе Харьков - Чегет :beer: |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:41. |