![]() |
Цитата:
Навіть більше. У рідному місті. :good: |
Цитата:
дивує дещо цифра -" Підприємство виробляє близько 50% усього кількості бігових і гірських лиж у світі." |
Цитата:
|
Наскільки знаю таких заводів як в Мукачево взагалі тільки 3 є.
1 в Румунії а де ще 1 не пам"ятаю. |
|
Цитата:
|
Литовский снежный Б-г решил по-серьезному посоревноваться с карпатским и за один только сегодняшний день насыпал мне на подоконник 37 см белого. И до сих пор, проказник, наметает. Город весь в сугробах. Красота. Жингл беллз. Шоколадки с черникой, маковые и имбирные печеньки, 999, штанцы NIKITA улетной расцветки всего за 180 зеленых тугрикасов (а в них попа сердечком... и вообще я про спорттовары и скидки на них молчу как партизан). Главное, что снега столько, сколько душа в состоянии вынести. Тело уже в пушистое окунули.
Собственно, карпатский, родной мой... Тебе тут вызов бросили. Соберись. Ты за горы в ответе. Которые мы приручаем :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
а я поцарапал свои новые АРМАДЫ - это взрыв мозга, чтобы не повторяться подробнее тут
|
Цитата:
|
ну в смысле они не такие глянцевые и безжизненные как раньше, теперь это материальное воплощение драйва и эмоций.
|
«Don’t feed forum trolls»
Нарешті я трохи в"їхав хто такі троллі... :crazy: |
Подскажите, кто знает, кто в Украине является импортёром, дистрибьютором и т.п. Аtomic.
P.S. Устал ждать свои ботинки, заказанные в феврале. |
Та ну перестань. Они заехали даже раньше нас :) Антоха Wakerunner поможет решить тебе твой вопрос. Он хоть и в Саломоне, но они вместе представлены в Украине Свитом Спорту. Пиши ему в личку. Или могу дать телефон.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:36. |