Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

DeepSilent 20.08.2010 07:39

YouTube - The ark (full) [720p full HD]

нагоняет некоторый депрес, но понравилось

nek 20.08.2010 12:03

Исследователи из Лаборатории зрительной эргономики США назвали компьютерный шрифт Verdana самым безопасным для зрения.
Ссылка

vik 20.08.2010 17:18

Привет усем!
я тут давеча на одной из заправок просто афигел...
Даю 270 грн примерно на 40 л. и стою жду пока заправят. Бак на замке, а ключ заправщику чота не шибко охота доверять. Так как он один и от багажника и от замка зажигания.
Пистолет отстрелил, так как соляра сильно пенится в баке во время заправки. Чудак тупо вытянул пистолет, вставил его на место в колонке и она выключилась. Я иду закрывать бак, кидаю взгляд на считалку, а там тупо на 32 грн меня хотят обуть... После того, как они услышали что я о них думаю, мне рассказали, что колонка вдруг "стала" И вернули остаток денег, за вычетом 1 грн., которой не оказалось в наличии. (И тут нагрели). Постоял мин 10. Заправлялись еще человека 3. Колонка не "ставала" И ни один не глянул на счетчик, а тупо сидел в лисапеде и ждал, когда закроют бак и захлопнут крышку.
Народ! Не давайте делать из себя дураков. Контролируйте то, что возможно.

lubomyr 20.08.2010 17:31

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 82704)
Привет усем!
я тут давеча на одной из заправок просто афигел...
Даю 270 грн примерно на 40 л. и стою жду пока заправят. Бак на замке, а ключ заправщику чота не шибко охота доверять. Так как он один и от багажника и от замка зажигания.
Пистолет отстрелил, так как соляра сильно пенится в баке во время заправки. Чудак тупо вытянул пистолет, вставил его на место в колонке и она выключилась. Я иду закрывать бак, кидаю взгляд на считалку, а там тупо на 32 грн меня хотят обуть... После того, как они услышали что я о них думаю, мне рассказали, что колонка вдруг "стала" И вернули остаток денег, за вычетом 1 грн., которой не оказалось в наличии. (И тут нагрели). Постоял мин 10. Заправлялись еще человека 3. Колонка не "ставала" И ни один не глянул на счетчик, а тупо сидел в лисапеде и ждал, когда закроют бак и захлопнут крышку.

Аналогично было с бензином. Случайно заметил, долили. Надо следить за счетчиком!

Витек 20.08.2010 17:37

Цитата:

Коментар від lubomyr (Коментар 82705)
Аналогично было с бензином. Случайно заметил, долили. Надо следить за счетчиком!

привычка следить за счетчиками колонки возникла еще в голодные 90 - е :)

lubomyr 20.08.2010 17:44

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 82706)
привычка следить за счетчиками колонки возникла еще в голодные 90 - е :)

...Только тогда литры на счетчиках крутились быстрее чем гривны, а теперь - наоборот :ok:

SMR 20.08.2010 17:58

У темі 5 додатків
И смех, и слёзы. (с)

nek 20.08.2010 20:34

YouTube - Seabreacher X
Эх прокатиться бы. :)

Yurez 20.08.2010 22:58

YouTube - Даниэль Бодин прогревает свои сани в Санкт-Петербурге

Rain 21.08.2010 09:03

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 82704)

Всегда заправляюсь сам. Всегда смотрю, сколько залито бензина. И не потому, что меня пытались нагреть, а просто от того, что много таких историй в нете.

Хотя способов обмана на заправках так много, что хоть бери и в канистру бензин наливай.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:41.