![]() |
Кпуть :Bravo: Самый внедорожный внедорожник. Вот только скорость движения малвата будет и расход топлива у него, подозреваю, просто запредельный.
|
Если такой застрянет, то надо за таким же бежать :pardon:
|
Молодой человек обращается к профессору-китаеведу:
- Господин профессор, я прошу руки Вашей дочери! - Молодой человек, ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это вседа делали люди в Китае. - Нет необходимости, благословение Вашей супруги я уже получил! |
Происшествие - Городской Дозор 2010
А мне, в отличии от нашего губера, хочется не приносить соболезнования, а порадоваться за луганскую семью, чудом оставшуюся в живых после встречи с одним из "хозяёв жизни", и пожелать им скорейшего выздоровления. p.s. простите, но фразу "о покойниках или хорошо или ничего" - непонимаю и считаю верхом ханжества. |
У темі 1 додатків
Эххх, вот бы утром попить ароматный кофе с такого аппарата.... :)
|
|
Crimea_fireshow
|
Никола тесла нашего времени
Видео "Настоящая электрогитара", автор: HITSHIT Smotri.Com |
У темі 3 додатків
Вот как бывает...
"Фантастическая история происходит на Бали. Дикая обезьяна усыновила брошенного котенка и заботится о нем, как о собственном ребенке. Эта длиннохвостая макака живет в лесу в Убуде, это регион на Бали, Индонезия. Фоторепортер Энн Янг, которой посчастливилось стать свидетелем этой трогательной истории, утверждает, что обе стороны совершенно счастливы и довольны сложившейся ситуацией." |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:46. |