![]() |
Ну это то же самое, что и фотографировать на вантуз, например. Так говорится, когда фотка никакая получилась.
Ты хотя бы понял, почему, названый тобой Буковельским, баннер вообще висит там сверху? Потому, что по твей реплике об уважении я ничего не понял, сорри |
Прикольно...Проверил ещё раз и обнаружил:на всех баннерах "лапка" высвечивает автоматом, а на буковельском надо клацнуть - и только тогда курсор с вида "стрелки" переходит на "лапку" и ссылку:shock:
p.s. в таком случае согласен с "дыроколом", хотя это - чистая подстава:beee: |
Всі вже бачили повідомлення про сніг у Польщі та Чехії, а от власне сніг на Каспровому Верху бачили? Заценіть:
Na Kasprowym Wierchu spad? pierwszy ?nieg - zdj?cie І ще надибалось одну довгу статтю про можливість розбудови Долинського району Івано-Франківської області для потреб гірськолижного туризму: Правда.if.ua — В "Привата" появився конкурент П.С. Скажу я вам, Франківщина із його новим-старим губернатором Вишиванюком дууууже багато зробила для розвитку туризму. Пригадую, за його першого правління, на одному саміті у Львові наші державотворці із Львівської ОДА тільки чухали собі дупи, а Вишиванюк вже махав перед очима гостей, інвесторів та усієї громадськості книжечки із розробками інвестиційних проектів по усіх галузях Івано-Франківщини. |
А пока мы тут с Вами фигней страдаем, Антон Яковина засветился в рекламном ролике :)
К сожаление видеодоказательства предоставить не могу в виду их отсутствия... Но на тв этот ролик крутят :) По словам диктора, озвучивающего этот клип, Антон входит в число "багатьох, хто вже випробував ефективність КОСМОДИСКА на собі" и в доказательство предоставляют запись, где довольная моська в желтой бандане и с характерной бородкой вышивает на роликах!!! Интересно, а сам Антон об этом знает??? :) |
Ты эта, Клёпыч, выбрось телевизор. Так можно и Чеслава в бикини увидеть... если смотреть в этот ящик.
|
Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер :)
Уау! Снег пошел!!!! Пойду зимнюю клавиатуру из кладоффки достану... |
ААА! Какой снежок! :girl_dance: и все идет и идет.... походу зима будет отличная!
|
причём снежок идёт по твоему желанию: куда мышкой повёл - туда и он:)
|
Цитата:
|
По утверждению директора нашего Украинского директора гидро метео центра Первый снег на территории наенской державы выпадет уже в середине Октября.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:13. |