![]() |
нокаут тчк 10раунд тчк Кличко Чемпіон тчк :)
|
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Кличко опять настучал Питеру.... :) Хотя опять было много клинчей, но 10-й раунд расставил всё на свои места! Братья лучшие… пока... И пускай критикуют их за скучный бокс, но альтернативу предоставить пока никто не в силах и победить так званный «скучный бокс Кличко»… Как по мне, то сегодня пал самый опасный соперник во всем супер-тяжелом весе на данный момент, опасный в плане ударной мощи и выносливости. Пал красиво, без шансов на успешный исход поединка. Володя сделал всё тактично грамотно, не оставив ни единого шанса сопернику. :) |
Цитата:
|
У темі 10 додатків
Трохи позитиву. В Китаї рятували дитинчат панди. Територія де компактно живуть панди, також постраждла під час землетрусу. Більшість панд було врятовано, особливу увагу було приділено дітям. Всі панди були потім випущені на природу. )))))
|
Цитата:
На 3 раунде стала болеть за него. Молодца. Но, блин, неверная тактика и непонятно куда весовой потенциал запрятал. Хотя выиграть шансов все-таки думаю не было. А Кличко, да, как обычно предсказуем и скучен))) но чемпионов не судят |
Цитата:
|
я не сказала, что нудный
всегда просто от Виталика/Володи жду чего-то нового А бой был стандартный и предсказуемый. За стабильность Кличко десять плюсиков мой идеал-Холлифилд здесь нету той скорости (без претензий, все разные) |
Медитировать сюда. Обладателям видеокамер - учиться :)
|
Всіх програмерів з Днем Програміста!
Знаешь с точностью до унций Логику и вызов функций, Как любой красивой даме, Кружишь голову программе, Тренируешь, как военных, Ты локальных переменных, Мачо, офицер, артист – Это всё ты, Программист! |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |