Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Neon 12.09.2010 00:06

нокаут тчк 10раунд тчк Кличко Чемпіон тчк :)

Yurez 12.09.2010 00:30

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Кличко опять настучал Питеру.... :)
Хотя опять было много клинчей, но 10-й раунд расставил всё на свои места! Братья лучшие… пока... И пускай критикуют их за скучный бокс, но альтернативу предоставить пока никто не в силах и победить так званный «скучный бокс Кличко»… Как по мне, то сегодня пал самый опасный соперник во всем супер-тяжелом весе на данный момент, опасный в плане ударной мощи и выносливости. Пал красиво, без шансов на успешный исход поединка. Володя сделал всё тактично грамотно, не оставив ни единого шанса сопернику. :)

edelweiss 12.09.2010 08:43

Цитата:

Коментар від Falconerwing (Коментар 84325)
В Северной Калифорнии художники Марк Грив и Илана Спектор поставили памятник велосипеду. Он состоит приблизительно из 340 велосипедов, и одного трехколесного велосипеда. Это строение представляет собою обелиск 65 футов высотой, 10,000-фунтов весом. Названо это чудо было "Cyclisk". Этот обелиск был установлен в Санта-Розе, Калифорния. Грив и Спектор собрали такое большое количество велосипедов с помощью пожертвований сообщества.
Вкладення 9598Вкладення 9599Вкладення 9600Вкладення 9601Вкладення 9602

Источник: Dk_bbg - Памятник велосипеду!!

Ты там чё-то писал Шеридану про мыльные пузыри,шо у тебя там глазы на лоб вылазят,так вот, у меня от памятника аналогичные действия происходят :crazy:

Schummi1 12.09.2010 09:33

У темі 10 додатків
Трохи позитиву. В Китаї рятували дитинчат панди. Територія де компактно живуть панди, також постраждла під час землетрусу. Більшість панд було врятовано, особливу увагу було приділено дітям. Всі панди були потім випущені на природу. )))))

Katastrofa 13.09.2010 07:22

Цитата:

Коментар від Yurez (Коментар 84514)
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Кличко опять настучал Питеру.... :)
Хотя опять было много клинчей, но 10-й раунд расставил всё на свои места! Братья лучшие… пока... И пускай критикуют их за скучный бокс, но альтернативу предоставить пока никто не в силах и победить так званный «скучный бокс Кличко»… Как по мне, то сегодня пал самый опасный соперник во всем супер-тяжелом весе на данный момент, опасный в плане ударной мощи и выносливости. Пал красиво, без шансов на успешный исход поединка. Володя сделал всё тактично грамотно, не оставив ни единого шанса сопернику. :)

Мне Питерс, ой, как понравился.
На 3 раунде стала болеть за него. Молодца. Но, блин, неверная тактика и непонятно куда весовой потенциал запрятал. Хотя выиграть шансов все-таки думаю не было.

А Кличко, да, как обычно предсказуем и скучен))) но чемпионов не судят

Muadib 13.09.2010 08:14

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 84570)
А Кличко, да, как обычно предсказуем и скучен))) но чемпионов не судят

В боксі є не тільки махання кулаками, а й тактика, стратегія. Я насолоджуюсь всім в комплексі, а з цієї точки зору бій був цікавий і зовсім не нудний, на мою думку.

Katastrofa 13.09.2010 08:48

я не сказала, что нудный
всегда просто от Виталика/Володи жду чего-то нового
А бой был стандартный и предсказуемый. За стабильность Кличко десять плюсиков

мой идеал-Холлифилд
здесь нету той скорости (без претензий, все разные)

Sheridan 13.09.2010 08:57

Медитировать сюда. Обладателям видеокамер - учиться :)

Muadib 13.09.2010 11:17

Всіх програмерів з Днем Програміста!

Знаешь с точностью до унций
Логику и вызов функций,
Как любой красивой даме,
Кружишь голову программе,

Тренируешь, как военных,
Ты локальных переменных,
Мачо, офицер, артист –
Это всё ты, Программист!

Sheridan 13.09.2010 13:32

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29.