![]() |
Цитата:
Освоить 1,2 млрд с сентября 2010 по конец 2011?, можно только тихо и грустно улыбаться. Так что с минусиком Дена не согласен. |
Цитата:
|
Друзья, не знаю куда об это написать. Но нужна помощь. Мне нужен гений. По сфере моей деятельности - мне нужно делать много рекламных носителей (флаера, документы, буклеты и пр). Быстро, в стиле и формате, который я укажу. Идеология и наполнение - мое. Нужен гениальный осуществитель в компе, чтоб потом это все в формате полиграфий отправить на печать. Буду очень признательна, если кто-то посоветует такого гения. У нас есть свой дизайнер, но он по-уши в работе. Мы готовы на аутсорсинг. В личку. Отбирать буду по работам:) Спасибо всем заранее!
|
Цитата:
Есть бог полиграфии, сестрёнка. Узнаю у него, возьмётся ли.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну от як, скажіть мені, як можна було програти коли весь львів недихаючи тримав відкрите пиво,з тої дортмундської вантажівки яка мала перевернутись за 6 хвилин, і всією душою хотів щоб вони виграли ?! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
Неон, ты чего?
|
я в шоці... хоча мені якось поф на футбол, але тиж сам знаєш наскільки малим селом є Львів. тому якось на підсвідомому рівні я дуже переживаю за наші карпати... а вони щойно так негарно програли... що в мене просто немає слів...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04. |