Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

slavič 14.11.2010 20:57

http://dn0.berloga.net/141397/berlog...2047876941.jpg

Bob_Kneissl 15.11.2010 12:30

До Дня святого Мартина відкрили першу бочку вина:good:
Мер Ужгорода Віктор Погорєлов урочисто відкрив першу бочку молодого вина, зробленого з цьогорічного врожаю винограду.
Взято тут- До Дня святого Мартина відкрили першу бочку вина - Високий Замок

Инструктор 15.11.2010 17:11

Ну, вот и наступил час че.:secret: Ребята бросают курить.:wink: Молодцы.:good: ( Да и самому пора бросать курить, эти чертовы сигареты.:aggressive: Пора переходить на трубку и ароматный табак.:mosking: Подумал Инструктор,:wink: крепко затягиваясь сигаретой, и запивая ароматным арабским кофе.)

Добавлено через 30 минут

Прошу не пинать. Индейские племена за тысячи лет, до прибытия Европейцев, курили табак, и ни один из них не умер от рака. В связи с моей работой, прохожу флюорографию, каждые полгода. Легкие чистые как слеза. Хотя курю туеву хучу лет. Ведь легкие имеют функцию самоочищения. В первую очередь, надо обратить внимание на экологию. Сколько всякой гадости, вдыхаете за день. От выхлопов машин, заводов, ракет, и пароходов. Что бы было, если бы легкие не самоочищались. Тут и курить не надо. Все экология, благодаря которой организм теряет функции самозащиты. И сече заметил, что люди, занимающиеся экстремальными видами спорта, менее подвержен всяким болезням. Большинство альпинистов курят. Покажите мне хоть одного, который умер от рака легких, и Т.Д.

Osja 15.11.2010 17:26

На самом деле, отчего появляются раковые опухоли не знает никто... Экология - тоже не объяснение... У японцев самая хреновая экология в мире, летом в Токио без респиратора на улицу никто не выходит, а живут дольше всех... В последнее время все склоняются к мнению, что виной всему стрессы и эмоциональные перегрузки... Так что, все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия :)
А спортсмены тоже болеют не реже и не чаще других... Они, правда, по жизни меньше парятся, может быть в этом причина?

Инструктор 15.11.2010 17:45

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 94234)
На самом деле, отчего появляются раковые опухоли не знает никто... Экология - тоже не объяснение... У японцев самая хреновая экология в мире, летом в Токио без респиратора на улицу никто не выходит, а живут дольше всех...

Не согласен. Чем выше уровень жизни, тем выше продолжительность жизни. Японцы, не эталон. Где сказано, что у японцев средняя продолжительность жизни, самая высокая. Не считая, отдельных экземпляров Надо смотреть статистику. В кап. странах, для обычных людей, стрессов намного больше, чем на Украине. А, живут намного дольше.

Зёбра 15.11.2010 17:48

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 94238)
В кап. странах, для обычных людей, стрессов намного больше, чем на Украине. А, живут намного дольше.

чисто любознательность, и почему там стрессов больше????

Osja 15.11.2010 17:54

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 94238)
Японцы, не эталон. Где сказано, что у японцев средняя продолжительность жизни, самая высокая.

ТОП 10 стран с самой высокой средней продолжительностью жизни

Так, в кап.странах с онкологией жопа полнейшая сейчас... В той же Германии, например... Они оттого дольше живут, что людей там лечат... У нас-нет...
В Израиле отчего онкологическая школа - одна из лучших в мире? Оттого, что им лечить некого? :)

Зёбра 15.11.2010 17:59

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 94240)
ТОП 10 стран с самой высокой средней продолжительностью жизни

Так, в кап.странах с онкологией жопа полнейшая сейчас... В той же Германии, например... Они оттого дольше живут, что людей там лечат... У нас-нет...

я б даже уточнила, там диагностика посерьёзней....лечат и у нас не плохо, но когда народ приходит на последних стадиях болячек, то увы нигде не лечат. Лечение на таких этапах очень дорогостоящее.

Инструктор 15.11.2010 18:05

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 94239)
чисто любознательность, и почему там стрессов больше????

Просто, надо пожить там. Там другой ритм жизни. Одно дело, приехав туристом, видеть, как все красиво и прекрасно. А, другое дело жить, и работать там. Если ты конечно, не миллионер.

lubomyr 15.11.2010 18:05

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 94242)
я б даже уточнила, там диагностика посерьёзней....лечат и у нас не плохо, но когда народ приходит на последних стадиях болячек, то увы нигде не лечат. Лечение на таких этапах очень дорогостоящее.

Лечат у нас неплохо, диагностируют хреново. 5 лет лечат ревматизм, а потом: ой, сорри, у вас 4-я стадия...

Я думаю, секрет долголетия носит комплексный характер и зависит от:

0. Гены
1. Вода
2. Пища
3. Экология
4. Образ жизни
5. Уровень медицины
6. Общее душевное состояние. Как известно, 80% болезней носят психо-соматический характер. В Украине обществу поставлен диагноз "социальная депрессия". Может от здоровье скорее зависит не от стрессов, а от депресий...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:54.