![]() |
|
До Дня святого Мартина відкрили першу бочку вина:good:
Мер Ужгорода Віктор Погорєлов урочисто відкрив першу бочку молодого вина, зробленого з цьогорічного врожаю винограду. Взято тут- До Дня святого Мартина відкрили першу бочку вина - Високий Замок |
Ну, вот и наступил час че.:secret: Ребята бросают курить.:wink: Молодцы.:good: ( Да и самому пора бросать курить, эти чертовы сигареты.:aggressive: Пора переходить на трубку и ароматный табак.:mosking: Подумал Инструктор,:wink: крепко затягиваясь сигаретой, и запивая ароматным арабским кофе.)
Добавлено через 30 минут Прошу не пинать. Индейские племена за тысячи лет, до прибытия Европейцев, курили табак, и ни один из них не умер от рака. В связи с моей работой, прохожу флюорографию, каждые полгода. Легкие чистые как слеза. Хотя курю туеву хучу лет. Ведь легкие имеют функцию самоочищения. В первую очередь, надо обратить внимание на экологию. Сколько всякой гадости, вдыхаете за день. От выхлопов машин, заводов, ракет, и пароходов. Что бы было, если бы легкие не самоочищались. Тут и курить не надо. Все экология, благодаря которой организм теряет функции самозащиты. И сече заметил, что люди, занимающиеся экстремальными видами спорта, менее подвержен всяким болезням. Большинство альпинистов курят. Покажите мне хоть одного, который умер от рака легких, и Т.Д. |
На самом деле, отчего появляются раковые опухоли не знает никто... Экология - тоже не объяснение... У японцев самая хреновая экология в мире, летом в Токио без респиратора на улицу никто не выходит, а живут дольше всех... В последнее время все склоняются к мнению, что виной всему стрессы и эмоциональные перегрузки... Так что, все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия :)
А спортсмены тоже болеют не реже и не чаще других... Они, правда, по жизни меньше парятся, может быть в этом причина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, в кап.странах с онкологией жопа полнейшая сейчас... В той же Германии, например... Они оттого дольше живут, что людей там лечат... У нас-нет... В Израиле отчего онкологическая школа - одна из лучших в мире? Оттого, что им лечить некого? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, секрет долголетия носит комплексный характер и зависит от: 0. Гены 1. Вода 2. Пища 3. Экология 4. Образ жизни 5. Уровень медицины 6. Общее душевное состояние. Как известно, 80% болезней носят психо-соматический характер. В Украине обществу поставлен диагноз "социальная депрессия". Может от здоровье скорее зависит не от стрессов, а от депресий... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:54. |