![]() |
Цитата:
Цитата:
|
при союзе, государство башляло лавэ, поэтому было не проблемой разливать настоящее молоко, со сроком годности 1-2 дня, делать колбасу ну и т.д. Сейчас, производитель не может позволить себе производить скоропортящийся продукт. Молоко должно стоять дня 4-5. Колбаса должна не здохнуть сразу. Вот и пичкают химией. Сейчас наверняка нет продуктов, которые делабт без добавления химии.
|
Практические примеры установления подделок вина : Самый простой метод — с помощью воды.
Налейте вино в маленький пузырек, закройте пальцем горлышко и опрокиньте в стакан с водой. Уже в воде отпустите палец. Если вино не смешается с водой, оно натуральное. А если вино начинает струйками переходить из пузырька в воду и спускаться на дно стакана, то вино явно фальшивое. Причем не имеет значения характер фальсификации — будь то подслащение вина или введение красителя. Чем быстрее выливается вино из пузырька в воду, тем грубее фальсификация и тем больше в вине примесей. Тут-же о технологиях подделок: Фальсификация вина .:good: А это –про Ай-Петри : В Украине вино подделывают в промышленных масштабах :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мы пили вино без каких-либо подкормок, то оно стоило бы где-то больше 100 грн за бутылку (в Европе тоже используется подкормка). В Бессарабии давно домашнее вино делают только для собственных нужд, на продажу с погреба стало делать не выгодно. Проблема в другом, на сколько правильно выдерживается технология производство вина и как серьезно играются с объемом. |
Цитата:
|
Мальчики-девочки, а что такое "апрески"...? :oops:
|
Цитата:
До сих пор помню глаза ребят, которые увидели как мы пьем пиво:friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Apres-ski, апре-ски: отдых после катания |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:56. |