![]() |
Ой летять, летять сніжинки
На будинки, на ялинки, На дороги, на поля, Біла-біла вся земля.:D:D:D http://s18.rimg.info/96aa496f22d1f41...3eb6804a70.gif |
В Австралии, в Сиднее установили ёлку из старых велосипедов:) для соблюдения природной достоверности рамы выкрасили в зелёный цвет.
|
Итак, Господа!
1 Декабря!!! Всех, с первым официальным Днем Зимы!!! :snezhok: |
1 грудня – Романа іменини!
Всіх Романів, Романовичів та Романівних з іменинами:beer::beer::beer: Вітаючи Тебе сьогодні, Сказати хочу знов і знов, Нехай завжди живуть з Тобою Надія, Віра та Любов. Хай добрий Ангел із небес Боронить і не розчарує, І дивних тисячі чудес В житті твоїм Тобі дарує. |
Романович ;)
|
А в Ужгороде Снег валит.
Я б даже сказал - СНЕЖИЩЕ!!! :Yahoo!: А я машину не переобул :girl_cray2: |
Цитата:
Знаю точно, что к концу декабря количество инструкторов на этом форуме, увеличится в разы.:) А, я спокойно смогу уйти на пенсию (т.е, в бан:punish: ) Старенький я уже:mosking: |
Познавательная инфа. Взято тут: Сергей Бубка : Есть ли шансы у Закарпатья принять зимнюю Олимпиаду? | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM
В среду, 1 декабря, губернатор Закарпатья Александр Ледида и председатель облсовета Иван Балога встретились с председателем Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой. На встрече также присутствовали заместитель руководителя области Иван Качур, председатель областного отделения НОК Украины Иван Риляк, начальник управления по делам молодежи и спорта Ярослав Свида. Наиболее подходящими для проведения олимпийских игр считаются территории Боржавского горного массива - Воловеччини и Межгорья. Еще в 70-х годах эти места были признаны Комитетом по физкультуре и спорту как наиболее перспективные в Украине для развития горнолыжного туризма и спорта. Здесь, для строительства трасс скоростного спуска и суперслалома подходят склоны гор Гимба высотой 1497 м. и Великий Верх высотой 1599 м. Также эксперт НОК Украины обратил внимание и на вершины горной долины Руна и гору Петрос - потенциал первый позволяет построить горнолыжные трассы протяженностью более полутораста километров, второй - почти 80 км. - Из того, что я увидел на Закарпатье, могу уверенно сказать - потенциал у края огромен. Но мы еще не знаем своих конкурентов - заявки на проведение зимних олимпийских игр 2022 года подадут многие европейские страны. Поэтому сегодня должны работать над украинской концепцией и предложить мировому сообществу лучшие условия, - подчеркнул глава НОК Украины, олимпийский чемпион Сергей Бубка. Преимущества Закарпатья, отметил руководитель края Александр Ледида, в частности, в компактности - горы находятся вблизи городов областного значения. К тому же, область имеет немалый опыт проведения горнолыжных соревнований, разветвленный гостинично-рекреационный комплекс. - Определенные проблемы есть сегодня с инфраструктурой, дорогами. Но Закарпатье - край туристический, ежегодно принимает тысячи туристов. Мы развиваемся. И уверен, если нам все-таки дадут шанс провести олимпийские игры, - оправдаем доверие и сумеем преодолеть все проблемы, - отметил глава областной администрации Александр Ледида. Сразу по окончании встречи должностные посетили торжества по случаю открытия фотовыставки, приуроченной 20-летию создания Национального олимпийского комитета Украины. Сергей Бубка вместе с Александром Ледидой и Иваном Балогой перерезали красную ленточку и осмотрели фотографии. После - приняли участие в семинаре-совещании Национального олимпийского комитета Украины с субъектами олимпийского движения. Пресс-центр Закарпатской ОГА |
Цитата:
|
Я сьогодні на роботу прийшла на 1-шу дня:
Зранку встала, поприсідала, і давай міряти лижні шмотки. А потім маски і шолом, так і ходила півдня - не хотілося знімати, особливо крафтівський гольфик. Ах! Зимове щастя! Фіг з ним, з тим Гольфстрімом, лиш би зима була ось така, як сьогодні. :Yahoo!: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02. |