Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Netka 30.11.2010 12:46

Ой летять, летять сніжинки
На будинки, на ялинки,
На дороги, на поля,
Біла-біла вся земля.:D:D:D
http://s18.rimg.info/96aa496f22d1f41...3eb6804a70.gif

Falconerwing 30.11.2010 13:53

В Австралии, в Сиднее установили ёлку из старых велосипедов:) для соблюдения природной достоверности рамы выкрасили в зелёный цвет.

griig 01.12.2010 09:41

Итак, Господа!
1 Декабря!!!
Всех, с первым официальным Днем Зимы!!!

:snezhok:

Bob_Kneissl 01.12.2010 10:05

1 грудня – Романа іменини!
Всіх Романів, Романовичів та Романівних з іменинами:beer::beer::beer:

Вітаючи Тебе сьогодні,
Сказати хочу знов і знов,
Нехай завжди живуть з Тобою
Надія, Віра та Любов.
Хай добрий Ангел із небес
Боронить і не розчарує,
І дивних тисячі чудес
В житті твоїм Тобі дарує.

nep4uk 01.12.2010 10:27

Романович ;)

griig 01.12.2010 15:57

А в Ужгороде Снег валит.
Я б даже сказал - СНЕЖИЩЕ!!! :Yahoo!:

А я машину не переобул :girl_cray2:

Инструктор 01.12.2010 16:21

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 95933)
зато таким образом мы сможем узнать сколько же инструкторов работает в буковеле :)

Знаю точно, что к концу декабря количество инструкторов на этом форуме, увеличится в разы.:)

А, я спокойно смогу уйти на пенсию (т.е, в бан:punish: ) Старенький я уже:mosking:

griig 01.12.2010 16:30

Познавательная инфа. Взято тут: Сергей Бубка : Есть ли шансы у Закарпатья принять зимнюю Олимпиаду? | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM

В среду, 1 декабря, губернатор Закарпатья Александр Ледида и председатель облсовета Иван Балога встретились с председателем Национального олимпийского комитета Украины Сергеем Бубкой.
На встрече также присутствовали заместитель руководителя области Иван Качур, председатель областного отделения НОК Украины Иван Риляк, начальник управления по делам молодежи и спорта Ярослав Свида.
Наиболее подходящими для проведения олимпийских игр считаются территории Боржавского горного массива - Воловеччини и Межгорья.
Еще в 70-х годах эти места были признаны Комитетом по физкультуре и спорту как наиболее перспективные в Украине для развития горнолыжного туризма и спорта.
Здесь, для строительства трасс скоростного спуска и суперслалома подходят склоны гор Гимба высотой 1497 м. и Великий Верх высотой 1599 м. Также эксперт НОК Украины обратил внимание и на вершины горной долины Руна и гору Петрос - потенциал первый позволяет построить горнолыжные трассы протяженностью более полутораста километров, второй - почти 80 км.
- Из того, что я увидел на Закарпатье, могу уверенно сказать - потенциал у края огромен. Но мы еще не знаем своих конкурентов - заявки на проведение зимних олимпийских игр 2022 года подадут многие европейские страны.
Поэтому сегодня должны работать над украинской концепцией и предложить мировому сообществу лучшие условия, - подчеркнул глава НОК Украины, олимпийский чемпион Сергей Бубка.

Преимущества Закарпатья, отметил руководитель края Александр Ледида, в частности, в компактности - горы находятся вблизи городов областного значения. К тому же, область имеет немалый опыт проведения горнолыжных соревнований, разветвленный гостинично-рекреационный комплекс.
- Определенные проблемы есть сегодня с инфраструктурой, дорогами. Но Закарпатье - край туристический, ежегодно принимает тысячи туристов. Мы развиваемся. И уверен, если нам все-таки дадут шанс провести олимпийские игры, - оправдаем доверие и сумеем преодолеть все проблемы, - отметил глава областной администрации Александр Ледида.

Сразу по окончании встречи должностные посетили торжества по случаю открытия фотовыставки, приуроченной 20-летию создания Национального олимпийского комитета Украины.
Сергей Бубка вместе с Александром Ледидой и Иваном Балогой перерезали красную ленточку и осмотрели фотографии. После - приняли участие в семинаре-совещании Национального олимпийского комитета Украины с субъектами олимпийского движения.

Пресс-центр Закарпатской ОГА

Neon 01.12.2010 19:52

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 96566)
А в Ужгороде Снег валит.
Я б даже сказал - СНЕЖИЩЕ!!! :Yahoo!:

А я машину не переобул :girl_cray2:

у львові теж павдер вікенд намічаєтсья :) ледве додому добрався... доранку наф замете все місто :Yahoo!:

Kaya 01.12.2010 20:13

Я сьогодні на роботу прийшла на 1-шу дня:
Зранку встала, поприсідала, і давай міряти лижні шмотки.
А потім маски і шолом, так і ходила півдня - не хотілося знімати, особливо крафтівський гольфик.

Ах! Зимове щастя! Фіг з ним, з тим Гольфстрімом, лиш би зима була ось така, як сьогодні. :Yahoo!:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:02.