![]() |
Похожа на типичную расспространнённую породу японских собак Шиба Ину..... они лают редко, в роду они помешаны с Басенджи (собака, которая вообще не лает), так что радость вполне заменяют такой лыбой умилённой....
|
А как вам такая
YouTube - Jumping Asian Carp Рыбачить только в горнолыжном шлеме, а лучше во вратарском, для хокея с шайбой... |
У темі 1 додатків
В сегодняшнем выпуске я расскажу как я шила чехол для шлема :)
У Salomon Icon Origins Womens очень легкоцарапающаяся поверхность. Шлем ездит в сумке вместе с ботинками. Поэтому понадобился чехол, чтоб любимый шлем не поцарапать об ботинки и не намочить. Итак... Нужно два разных материала: непромокаемый (остатки от куртки, из которой шился чехол для блейдов, см. пост №293 ) и мягкий (флис). Выкраиваются одинаковые детали из куртки и флиса: овал (30х25) и прямоугольник (30 х длину окружности овала (лучше измерить по готовой детали овала и прибавить 2 см на припуски на швы)). Сшиваются попарно, так чтоб получилось курткой наружу, флисом вовнутрь. На длинной стороне прямоугольника застрачивается кулиска для шнурка-затяжки. У прямоугольника сшивается короткая сторона, получается такая труба. Эта труба пришивается к овалу. Выворачиваем, вставляем шнурок. Готово! Теперь шлему, а также лежащим в нем маскам, будет мягко и сухо :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я взял чехольчик у жены от ее Carrera пока она в дикретном отпуске.:oops: В ближайшее время тоже буду что то думать! А сумочка у вас получилась даже Оочень ничего!:good: Заказы принимаете?:D |
ух ты, akinator даже Козьму Пруткова почти сразу угадал :shock:
я уже друзей подсадила на эту штуковину. Шона Уайта, Тревиса Райса, Тревиса Пастрану вообще без проблем отгадал :good: мдааа... а Илью Мечникова, Макса Планка и Луи де Бройля ниасилил... а ведь школьный курс биологии и физики :mosking: |
Цитата:
|
скромность- сестра таланта! Можно и мне такой чехол на шлем! Бери заказы! В долгу не останемся!
|
Иришь! Я тоже такой хочу :) Может какой то швее заказать? Оптом дешевле :)
|
Цитата:
Купил в магазине 2 погонных метра прорезиненной ткани.(ширина 150 см), пол погонного метра дерматина, пару метров киперной ленты, и пару метров шнурка. Все это дело обошлось 60 грн. Разрезал ткань пеплам, получив около 75 см ширины, обшил дерматином наружную нижнюю часть и прострочил с другом на старой советской машинке. В местах вшивания киперной ленты на лямку усилил дерматином. В общем результат порадовал. Получился приличный чехол, не хуже заводских внешне. Единственное что рекомендовал бы не брать киперную ленту на лямку а взять какой то ремешок пошире как на сумках или рюкзаках. В общем себестоимость 1го чехла получаеться 30 грн. Теперь бы еще мануал по пошиву сумки(рюкзака) для ботинок:-) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:58. |