![]() |
посмотрели ролик и решили этот фильм не смотреть. Ну его=))))
не люблю фильмы ужасов=) лучше ещё раз посмотреть это: http://stolemyhubcaps.com/covers/Out%20Cold.jpeg |
І я хочу привітати всіх чоловіків зі святом. :girl_in_love:
Нехай притаманна Вам мужність, відвага та сила завжди знаходить собі застосування у вирі екстремальних подій. |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Будьте защитниками не только Отечества, а своего дома, родных и своих любимых женщин :girl_in_love: Пусть Ваша сила и отвага множится с каждым днем :wink: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всегда будьте отважными, сильными и любимыми! Сражайтесь за свое счастье и любовь, если это требуется! Преданных вам друзей! Пусть Бог убережет вас от настоящих войн и разрушений! Всегда верьте в себя! С праздником! :girl_in_love: |
Cегодня совершенно нет причин,
Чтоб не поздравить с праздником мужчин :air_kiss: Пускай всегда вам, милые мужчины, Любые покоряются вершины!:girl_in_love: |
Поздравляю ВСЕХ мужчин с праздником! И желаю всем - и горнолыжникам и не-горнолыжникам отличного Здоровья и боевого настроения, чтобы покорять новые вершины и новые трассы по всему миру!!!!!:Rose:
|
От души поздравляю всех мужчин с праздником! Все, кто служил или нет - вы все наша защита, надежда, опора!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! |
Romashka, Ви мене надихнули на поезію.
Реальний випадок з мого життя: Якось я виїжджаю зі стоянки, І раптом чую, трісла в мене шина. :shock: І звідки не візьмися, підбігяють, З бажанням помогти аж два Мужчини. А я така пантова "Ні-і-і, не треба!" :girl_dance: Запаску ледь витягую з машини, І раптом невагома вона стала, А то за неї взявся той Мужчина. Домкрат в той час уже давно розклався, І я стою, гублюся, мов дитина :oops: А бік машини догори здіймався, Бо то все другий порався Мужчина. Я оком і моргнути ще не встигла, Як все на місці, радісна картина: Всміхаються і руки обтирають Мої герої - просто два Мужчини. :friends: Такі шляхетні, з відгуком в очах! Крім того, я тоді була на каблуках :girl_haha: І вся така "пантова", так тупила ... Ну що би я без них тоді робила? :pardon: Дорогі чоловіки, дякуємо, що Ви є, такі сильні і готові помогти. |
Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с праздником мужественности и надежности :Rose:
Хочу пожелать, чтобы с вами рядом были правильные - любящие и заботливые женщины, дающие вам силы и поддержку для осуществления всех тех подвигов, которых вам здесь пожелали! Оставайтесь нашими самыми-самыми! Всех :air_kiss: |
А у мене, як на завершення цього святкового дня, залишилось одне-єдине побажання для усіх наших дорогих, любимих, мужніх, сильних і добрих мужчин: мужчини, будьте завжди мужчинами з великої літери, щоб ми, жінки, завжди могли вами гордитися! :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:18. |