Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Зёбра 10.03.2010 19:56

Народ, услугами какого моб. оператора, лучше пользоваться, чтоб звонить из-за границы. Возможно есть спецтариф. Я в этом темнота дремучая. есть служ. корпор. номер и я не парюсь с этим вопросом, но увы роуминг не предвиден.

Yurkis 10.03.2010 20:13

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 64878)
Народ, услугами какого моб. оператора, лучше пользоваться, чтоб звонить из-за границы. Возможно есть спецтариф. Я в этом темнота дремучая. есть служ. корпор. номер и я не парюсь с этим вопросом, но увы роуминг не предвиден.

Знакомый продавец рекомндовал, и этим же пользуются родители друга - «Роумінг life:)»!

vadsura 10.03.2010 20:16

Посмотри у лайфа какось спецпредложение было. И еще на сайтах турфирм встречал спц приблуду для путешественников.
Юркис опередил.

Rio 10.03.2010 21:08

Путешественник Rio
прикольный сайт. В принципе он как бы для обмена инфой, как откуда лучше доехать и тд. Но просто повспоминать где ты уже побывал, тоже приятно и полезно.
Аж обидно стало, что так мало мест посетил в жизни :( .
Отмечал только в сознательном возрасте где был. А то еще надо было бы отмечать Москву(в 4 года, немного помню, но все же) и Тбилиси(2 года, вообще семья там жила когда-то).
Еще конечно можно было бы поотмечать пару городов, где я был ну уж слишком проездом(Косов, Коломыя, пара музеей и все...Ясиня, Квасы, как перевалочный пункт в походах).
Буду пытатся быстро увеличивать это число, а тем более число стран(после того как сделаю загран паспорт:D).

Osja 10.03.2010 21:22

Цитата:

Лучше всего Скайпом пользоваться :) Вайфай сейчас, практически, везде есть... Ноутбук, гарнитура и Скайп... Стоимость вне конкуренции... А, иногда, как ни странно, это единственный способ связи с родиной... :) Только нужно с карточки 14 долларов на свой счет в Скайпе закинуть...

Neon 10.03.2010 21:25

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 64896)
Лучше всего Скайпом пользоваться :) Вайфай сейчас, практически, везде есть... Ноутбук, гарнитура и Скайп... Стоимость вне конкуренции... А, иногда, как ни странно, это единственный способ связи с родиной... :) Только нужно с карточки 14 долларов на свой счет в Скайпе закинуть...

+500
теж у всіх поїздках користувався скайпом для звязку з Україною. причому скайпом комп-комп, а не комп-тел.

Ненависть 10.03.2010 21:33

Цитата:

Не скажу, каким лучше оператором из наших. Я пользуюсь TezGSM, но по тарифам все зависит от страны пребывания, некоторые слишком дорого. Иногда лучше подключиться к местным. Наши слишком прожорливые, по крайней мере, МТС.

SMR 11.03.2010 09:36

Цитата:

Как уже выше отмечалось, всё зависит от страны пребывания. По личному опыту: Турция, Египет - руоминг life; ЮВА - местные операторы; Европа - ГудЛайн. Ну и в не конкуренции - Скайп.

Инструктор 11.03.2010 12:35

А нука быстро, пожалуйста ставте мне минусы, или плюсы. Чет 13 меня пугает, а мне завтра работать

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Вуйко (Коментар 64962)
А нука быстро, пожалуйста ставте мне минусы, или плюсы. Чет 13 меня пугает, а мне завтра работать

Все, аврал отменяется:pardon:

Инструктор 11.03.2010 18:19

Блин ну нихвига себе:D Увидел тему ноготки, подумал мож какоой новый стиль в катании на горных лыжах появился. Главное спереди G, а причем здесь попа:scared: Захожу, и что я вижу:pardon: А там все розовое, во блин попал:scared::mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:43.