![]() |
Народ, услугами какого моб. оператора, лучше пользоваться, чтоб звонить из-за границы. Возможно есть спецтариф. Я в этом темнота дремучая. есть служ. корпор. номер и я не парюсь с этим вопросом, но увы роуминг не предвиден.
|
Цитата:
|
Посмотри у лайфа какось спецпредложение было. И еще на сайтах турфирм встречал спц приблуду для путешественников.
Юркис опередил. |
Путешественник Rio
прикольный сайт. В принципе он как бы для обмена инфой, как откуда лучше доехать и тд. Но просто повспоминать где ты уже побывал, тоже приятно и полезно. Аж обидно стало, что так мало мест посетил в жизни :( . Отмечал только в сознательном возрасте где был. А то еще надо было бы отмечать Москву(в 4 года, немного помню, но все же) и Тбилиси(2 года, вообще семья там жила когда-то). Еще конечно можно было бы поотмечать пару городов, где я был ну уж слишком проездом(Косов, Коломыя, пара музеей и все...Ясиня, Квасы, как перевалочный пункт в походах). Буду пытатся быстро увеличивать это число, а тем более число стран(после того как сделаю загран паспорт:D). |
Цитата:
|
Цитата:
теж у всіх поїздках користувався скайпом для звязку з Україною. причому скайпом комп-комп, а не комп-тел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нука быстро, пожалуйста ставте мне минусы, или плюсы. Чет 13 меня пугает, а мне завтра работать
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Блин ну нихвига себе:D Увидел тему ноготки, подумал мож какоой новый стиль в катании на горных лыжах появился. Главное спереди G, а причем здесь попа:scared: Захожу, и что я вижу:pardon: А там все розовое, во блин попал:scared::mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:43. |