![]() |
Всем доброго утра :)
Приключения рядом!!! [youtube]JVxe5NIABsI[/youtube] |
|
Белка?! :D
Добавлено через 3 минуты [youtube]t0alkpQEtvU[/youtube] |
Цитата:
Цитата:
1. я не категоричен. Категорично - это сказать "вся резина гуамно, кроме грандтрек":wink: 2. есть резина гораздо лучше, ага. Кто ж спорит. ИМХО, такой грандтрек - оптимальное соотношение цена/качество. Можно конечно и Пирелли П-зеро по 5000 грн за штуку. 3. я ж написал про бездор, а вы о чём подумали? 4. если у человека грандвитара, то я предположил, что этот человек иногда выбирается на бездор. А грандтрек по снежному бездору себя очень хорошо зарекомендовал. Ради интереса, обратите внимание, во что обуты лэндкрузэры и патролы зимой. 5. Ну а если есть лучше резина, так напишите какая! А то я не знаю, например. |
Чьи следы увижу в горах - останетесь ваще без колёс.
|
Дэн, заезжал под центральный подъёмник на Тростяне, каюсь=)))
а вобще, машины не те=) а если б были и те, всё равно в горы бы не сунулся. Свидовец весь изъездили ган...гады, вобщем. Добавлено через 3 минуты бездор для меня - это выезды на Тростян и к себе на огород под Львовом. Ну и по всяким там просёлочным дорогам и бездорогам. Добавлено через 2 минуты если чё |
Знаешь, что говоришь, Рэйн :)
Шо с аватаром твоим вдруг? |
та вот решил поставить, пока достойной фотки нету с этого сезона, со страйкбола там или с МТВ=)))
|
Цитата:
А может он засланец натовский?:secret: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:29. |