Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
07.06.2010, 10:18
|
#1581 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
Видео не видел (блочено на работе)
суть вроде ясна - кто-то плохо парканулся и ему с тачкой что-то сделали?
Так вот, я не могу понять автомобилистов, которые паркуются где хотят. Пофигу, есть парковка или нет. Это ж тоже не "по закону". Купил тачку - так ставь её на парковке, а не на газоне.
Сам с такой фигнёй сталкивался - возле дома моей бабушки есть клумба. Мама там высадила цветы и кусты. Су*и на машинах на это положили и парковались (уроды!!!) прямо на эти цветы. Рядом с этой клумбой - детская площадка, там дети малые бегают. Но "автомобилистам" пофиху - паркуются и там, там же и разворачиваются. Мы с братом не поленились и со свалки принесли старую железнодорожную шпалу, поставили перед клумбой. Помогло на пол года. Недавно смотрим - шпала валяется на клумбе и свежие следы протектора. *ляяяя...... Поставили шпалу назад. Думаем намазать её мазутом. Увижу,кто это сделал - будут разборки не "по закону"....
п.с. полностью поддерживаю движение против такого паркования, хотя сам тоже автомобилист.
п.п.с.

зацепляйте себе на крышу синие ведёрки - и паркуйтесь где хотите...
|
|
|
07.06.2010, 10:27
|
#1582 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Очень часто проблемы с припарковаными машинами возникают из-за быковства водителей!
Лень поставить машину на триста метров дальше и пройтись пешком?
Лень пошевелить мозгом и припарковаться так, чтоб никому не мешать?
Против таких работают только силовые методы! И я так понимаю, что акция направлена против иманное таких вот "клинических" дебилов!
А как паркуешься ты, %username% ?
Хорошее оправдание: "я дебил от жизни нехорошей" 
|
|
|
07.06.2010, 10:53
|
#1583 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Кстати, рядом с моим домом - 2 платных и 2 бесплатных парковки, всегда стоят полу-пустые. Бо всем надо запарковаться перед домом - чтобы из окна на своего железного коня смотреть. Ну и конечно же пару гривен сэкономить.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Коментар від wwa
Кто они такие и кто им дал право касаться чужой частной собственности?
Возмущены, что машины не там припаркованы? Действуйте в соответствии с законом....
|
Цитата:
— Я требую, чтобы меня судили по нашим советским законам!
— А покупал ты её по советским законам? Или, может, по советским законам ты её воровал?
|
а кто такие те водилы
что ставят тазики свои
всё на газоны? - вот дебилы!
а пред законом все равны.
и если кто случайно тоже
поставил тачку на газон
то получи ка ты по роже
научим уважать закон!
быть может тачку разрисуем
колёса спустим, может быть
и на газоне тусоваться
ты не захочешь никогда!

Экспромт за 3 минуты=))))
Добавлено через 5 минут
газон-закон, водилы-дебилы, парковать-быковать... Блин, рифмы аж прут! 
|
|
|
07.06.2010, 12:00
|
#1584 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
продовжуючи собачу тему

більше фото тут
|
|
|
07.06.2010, 12:08
|
#1585 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Очень удивлён Вашими примерами!
Только они совершенно не созвучны с видео!
На фото действительно наглость и наплевательское отношение к окружающим, а на видео парковка с нарушением ПДД не более того.
С такой позицией надо аплодировать и тем, кто за парковку в неположеном месте режет покрышки, царапает гвоздём лакокрасочное....
Грустно, что у нас приветствуются противозаконные действия в ответ на противозаконные!!!
Минусуйте дальше! Я остался при своём мнении!:wink:
Бороться с нарушением закона допустимо только законными способами. (с)
|
|
|
07.06.2010, 12:24
|
#1586 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
Нажаль в нас законні не діють. У Львові є вулиця де масово проживають незрячі і один виродок(інакше не скажеш) поставив машину перекривши їм весь тротуар. Як їм це обходити? Якщо б йому колеса ще до мене не попробивали то морду йому я би сам начистив.
|
|
|
07.06.2010, 12:32
|
#1587 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
Цитата:
а на видео парковка с нарушением ПДД не более того.
|
Парковка на "зебре" пешеходного перехода и полное перекрывание тротуара да так, что пешеходы по забору или по проезжей части должны обходить это ПРОСТО нарушение ПДД ???!!!
|
|
|
07.06.2010, 12:37
|
#1588 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Я не говорю о конкретных "уродах" которым плевать на людей!
На видео я увидел массовое скопление машин на которые молодёж клеит оскорбительные наклейки! Это просто стёб!
Я не оправдываю припарковавшихся неправильно... но я категорически против таких действий в ответ!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від Yurkis
Парковка на "зебре" пешеходного перехода и полное перекрывание тротуара да так, что пешеходы по забору или по проезжей части должны обходить это ПРОСТО нарушение ПДД ???!!!
|
Я не хочу продолжать этот спор, но по вашему мнению заснят район сплошных наглецов и хамов???
Ну ведь вряд стоят машины...
А почему бы этим борцам за справидливость и попраные права пешеходов не начать бороться паралельно за права автомобилистов и добиться от властей оборудования надлежащих мест для парковок???
Ан нет, просто наклеечки клеить проще да и веселее намного! Можно поглумиться над автовладельцами, на камеру прикольное видео поснимать...
|
|
|
07.06.2010, 12:51
|
#1589 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: dynastar omecourse speed 05-06
|
Переглянув відео з паркуванням. Повністю згідний з діями людей, що ліпили наліпки на авто.
2wwa: массовое скопление автомобилей? Нічого, що це скупчення на тротуарі, повністю його перекривши. Де ходити пішоходам? По дорозі?
Можливо для Вас це прийнятно, однак є люди, які цього не сприймають і борються із таких хамським відношенням до пішоходів. Я їх дії підтримую, можливо це навчить водіїв поважати ПДР.
|
|
|
07.06.2010, 13:04
|
#1590 (посилання)
|
Берёзкин. Грубиян :)
Снаряга: Atomic Bent Chetler 185 (14/15) + STH2 WTR16
|
rus_7 Ничего, что такая акция похожа больше на самосуд? Таким образом, можно пойти со стволом и каждого неправильно парканувшегося стрелять. Какая нафиг разница, все равно действовать не по закону. Ребята беспредельщики, а за такие парковки нужно ГАИ натягивать.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 31 | 37 | 36 (88%) | 5 (12%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 59 | 88 | 31 (53%) | 27 (46%) | 1 (2%) |
---|
Month | 1 | 34 | 2107 | 7448 | 1443 (68%) | 590 (28%) | 84 (4%) |
---|
|
|
|