bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 15.06.2010, 08:40   #1701 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Зараз: поза форумом

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Цитата:
Рекомендую квас от Першої приватної броварні (Львівський бочковий) или Квас Тарас (тоже неплохой вкус).
Угу, про этот я и написал. А вот Квас Тарас как то непонравился.
  Share with Facebook
Старий 15.06.2010, 08:48   #1702 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Dynastar Skicross 8 (2005)
Кроме вышеупомянутых Львовского и Тараса очень хорош Древлянский
  Share with Facebook
Старий 15.06.2010, 09:08   #1703 (посилання)
Ридонли

Снаряга: Rossi-zarossi
Всё равно, согласитесь попить кваску да холодненького да в такую жару да из бочечки-класс, тем более в бутылках не всегда холодный продаётся!
  Share with Facebook
Старий 15.06.2010, 11:15   #1704 (посилання)
АКУЭНА!!!

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Цитата:
Коментар від Arci Переглянути коментар
Всё равно, согласитесь попить кваску да холодненького да в такую жару да из бочечки-класс, тем более в бутылках не всегда холодный продаётся!
кстати, приготовить квас в домашних условиях очень просто
вот сейчас сижу и пью домашний, из холодильничка
доступно каждому!!! правда немножко с ингридиентами поэкспериментировать надо
с бутылочным не сравнить....имхо
  Share with Facebook
Старий 15.06.2010, 11:35   #1705 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Много много и все прокатные.
Цитата:
Коментар від Arci Переглянути коментар
Да сам только-что полазил по интернету-почитал,что бочек не будет. Жаль!
Ностальджи!!
Жалеть не-за-чем ! Реально вкусовые качества последний год ну полный ( помои ), да и лица продавцов явно не внушали надежности, о наличии и правдивости данных в сан.книжках. Так что, минералка рулит.
Р.С. Пиво бросил,уже почти год.
  Share with Facebook
Старий 15.06.2010, 11:41   #1706 (посилання)
Ридонли

Снаряга: Rossi-zarossi
Согласен в семье не без урода, но согласись-был и очень вкусный квасок, прошлым летом брал на окрошечку-бомба!
  Share with Facebook
Старий 15.06.2010, 11:42   #1707 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Жаль, конечно. Помню при Союзе, на каждом углу стояли автоматы с газировкой. Хош пей простую за 1 копейку, хошь с сиропом за 3 копейки. Наряду с этими автоматами встречались точки, по продаже того же лимонада. Помните, конусообразные ёмкости с сиропом и бутыли с газировкой? И никто не травился, хотя стаканчики мылись условно. И шо самое интересное, эти стаканчики нафиг никому нужны были. Стояли себе, никто их особо не тырил. Хорошее было время. Квас в бочках, это пожалуй единственное, что осталось от Союза. Когда-то стояли стационарные пункты разлива кваса. Отлично помню один на Красноармейской в Киеве. Мы после школы всегда там холодненький квас дули. Их тоже уже нет давно. Гы, помню, как бывало, купишь стакан квасу, стоишь в тенёчке с друзьями, дуешь и разговариваешь о том, какие огромные черви живут в этих бочках Сейчас увы, в своём большинстве, натуральные продукты малодоступны. Всилу того, что они очень быстро портятся. Я недавно наткнулся на сок. Прочитав состав, неповерил своим глазам. Вода подготовленная, восстановленый из концентрата сок, лимонная кислота. Всё! И срок хранения, в закрытом виде, что-то около 3х дней. Сегодня, дабы сохранить продукт дольше, производитель вынужден добавлять химию. Бочковой квас, был одним из тех натуральных продуктов. Он долго не хранился. Это показатель натуральности. Любой квас, который нынче продают в ПВХ - идёт с добавлением химии. Да, в общем-то сам факт хранения продукта в ПВХ - это уже плохо. Вспомните, при союзе. Стекло, плотная бумага (помните молоко в треугольных пакетах). А сейчас? В общем, я лично, очень расстроен фактом того ,что в Киеве не будут продавать бочковой квас. Я часто мотаюсь по другим городам Украины. С удовольствием пью бочковой квас. А вообще, у нас, как всегда, всё через анус делают. Отменить отменили, а альтернативу ещё в жизнь не воплотили. Где эти специализированые киоски, где квас из кег продают? Где теперь в Киеве можно выпить холодненького? Я про все эти химические расстворы типа Кола, Фанта, Спрайт не говорю. Жаль, короче.
  Share with Facebook
Старий 15.06.2010, 12:23   #1708 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Много много и все прокатные.
По поводу кваса из кег. У нас возле гастрономчика была фирменная точка Древнекиевского кваса, продавали в бутылках ассортимент из пяти иногда больше видов и обязательно и разливной из кег. Думаю все зависит от производителя. Хочет или не хочет заморачиваться.
  Share with Facebook
+ dem
Старий 15.06.2010, 12:38   #1709 (посилання)
...

Снаряга: AK JJ
Цитата:
Коментар від Зёбра Переглянути коментар
...
P.S. Аллигарх, я частенько проезжаю подле складских помещений, открывай дегустационный зал!!!!! Благодарный посетитель в моём лице превратится в завсегдатая!!! Но я оч. удобный вариант, легка на подъём и вынослива...в общем, легко меня поднять и вынести если вынести уже нет сил.
А с этого места поподробнее. Где это? И что это? Если это там, где я предполагаю, то после работы буду каждый день, на 20 минуток.
  Share with Facebook
Старий 15.06.2010, 12:52   #1710 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від Виктор Переглянути коментар
По поводу кваса из кег. У нас возле гастрономчика была фирменная точка Древнекиевского кваса, продавали в бутылках ассортимент из пяти иногда больше видов и обязательно и разливной из кег. Думаю все зависит от производителя. Хочет или не хочет заморачиваться.
Сейчас ниша торговли тем же лимонадом свободна. Так же, как и квасом.
Простой пример. В своё время, появились "форнетти". Нормально так, бизнес пошёл. Сегодня фастфудом никого не удивишь. Недавно, точнее с год назад, заметил у метро стали появляться мобильные кофейни. Кофеёк недурственный делают, всё чистенько, аккуратненько. Порция кофе, латтэ, около 5-6 гривен. Я иногда пью, когда попадаю к метро. Вот я подумал, что в условиях, когда нет продажи бочкового кваса в Киеве, можно же наладить бизнес торговли лимонадом Ну а фигля? Сироп продают, газировать воду не проблемма. Стой себе на точке, продавай по 2-3 гривны стаканчик газировки с сиропом Думаю, будет спрос, особенно в жару
  Share with Facebook
+ Rio
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today11548044 (72%)14 (23%)3 (5%)
Yesterday006210832 (52%)27 (44%)3 (5%)
Month233211073171436 (68%)598 (28%)84 (4%)