Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
15.06.2010, 08:40
|
#1701 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Рекомендую квас от Першої приватної броварні (Львівський бочковий) или Квас Тарас (тоже неплохой вкус).
|
Угу, про этот я и написал. А вот Квас Тарас как то непонравился.
|
|
|
15.06.2010, 08:48
|
#1702 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Skicross 8 (2005)
|
Кроме вышеупомянутых Львовского и Тараса очень хорош Древлянский
|
|
|
15.06.2010, 09:08
|
#1703 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Rossi-zarossi
|
Всё равно, согласитесь попить кваску да холодненького да в такую жару да из бочечки-класс,    тем более в бутылках не всегда холодный продаётся!
|
|
|
15.06.2010, 11:15
|
#1704 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Цитата:
Коментар від Arci
Всё равно, согласитесь попить кваску да холодненького да в такую жару да из бочечки-класс,    тем более в бутылках не всегда холодный продаётся!
|
кстати, приготовить квас в домашних условиях очень просто 
вот сейчас сижу и пью домашний, из холодильничка 
доступно каждому!!! правда немножко с ингридиентами поэкспериментировать надо 
с бутылочным не сравнить....имхо
|
|
|
15.06.2010, 11:35
|
#1705 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Arci
|
Жалеть не-за-чем ! Реально вкусовые качества последний год ну полный ( помои ), да и лица продавцов явно не внушали надежности, о наличии и правдивости данных в сан.книжках. Так что, минералка рулит. 
Р.С. Пиво бросил,уже почти год. 
|
|
|
15.06.2010, 11:41
|
#1706 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Rossi-zarossi
|
Согласен в семье не без урода, но согласись-был и очень вкусный квасок, прошлым летом брал на окрошечку-бомба!
|
|
|
15.06.2010, 11:42
|
#1707 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Rain
|
Жаль, конечно. Помню при Союзе, на каждом углу стояли автоматы с газировкой. Хош пей простую за 1 копейку, хошь с сиропом за 3 копейки. Наряду с этими автоматами встречались точки, по продаже того же лимонада. Помните, конусообразные ёмкости с сиропом и бутыли с газировкой? И никто не травился, хотя стаканчики мылись условно. И шо самое интересное, эти стаканчики нафиг никому нужны были. Стояли себе, никто их особо не тырил. Хорошее было время. Квас в бочках, это пожалуй единственное, что осталось от Союза. Когда-то стояли стационарные пункты разлива кваса. Отлично помню один на Красноармейской в Киеве. Мы после школы всегда там холодненький квас дули. Их тоже уже нет давно. Гы, помню, как бывало, купишь стакан квасу, стоишь в тенёчке с друзьями, дуешь и разговариваешь о том, какие огромные черви живут в этих бочках  Сейчас увы, в своём большинстве, натуральные продукты малодоступны. Всилу того, что они очень быстро портятся. Я недавно наткнулся на сок. Прочитав состав, неповерил своим глазам. Вода подготовленная, восстановленый из концентрата сок, лимонная кислота. Всё! И срок хранения, в закрытом виде, что-то около 3х дней. Сегодня, дабы сохранить продукт дольше, производитель вынужден добавлять химию. Бочковой квас, был одним из тех натуральных продуктов. Он долго не хранился. Это показатель натуральности. Любой квас, который нынче продают в ПВХ - идёт с добавлением химии. Да, в общем-то сам факт хранения продукта в ПВХ - это уже плохо. Вспомните, при союзе. Стекло, плотная бумага (помните молоко в треугольных пакетах). А сейчас? В общем, я лично, очень расстроен фактом того ,что в Киеве не будут продавать бочковой квас. Я часто мотаюсь по другим городам Украины. С удовольствием пью бочковой квас. А вообще, у нас, как всегда, всё через анус делают. Отменить отменили, а альтернативу ещё в жизнь не воплотили. Где эти специализированые киоски, где квас из кег продают? Где теперь в Киеве можно выпить холодненького? Я про все эти химические расстворы типа Кола, Фанта, Спрайт не говорю. Жаль, короче.
|
|
|
15.06.2010, 12:23
|
#1708 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
По поводу кваса из кег. У нас возле гастрономчика была фирменная точка Древнекиевского кваса, продавали в бутылках ассортимент из пяти иногда больше видов и обязательно и разливной из кег. Думаю все зависит от производителя. Хочет или не хочет заморачиваться.
|
|
|
15.06.2010, 12:38
|
#1709 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
...
P.S. Аллигарх, я частенько проезжаю подле складских помещений, открывай дегустационный зал!!!!! Благодарный посетитель в моём лице превратится в завсегдатая!!! Но я оч. удобный вариант, легка на подъём и вынослива...в общем, легко меня поднять и вынести если вынести уже нет сил.
|
А с этого места поподробнее. Где это? И что это? Если это там, где я предполагаю, то после работы буду каждый день, на 20 минуток.
|
|
|
15.06.2010, 12:52
|
#1710 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Виктор
По поводу кваса из кег. У нас возле гастрономчика была фирменная точка Древнекиевского кваса, продавали в бутылках ассортимент из пяти иногда больше видов и обязательно и разливной из кег. Думаю все зависит от производителя. Хочет или не хочет заморачиваться.
|
Сейчас ниша торговли тем же лимонадом свободна. Так же, как и квасом.
Простой пример. В своё время, появились "форнетти". Нормально так, бизнес пошёл. Сегодня фастфудом никого не удивишь. Недавно, точнее с год назад, заметил у метро стали появляться мобильные кофейни. Кофеёк недурственный делают, всё чистенько, аккуратненько. Порция кофе, латтэ, около 5-6 гривен. Я иногда пью, когда попадаю к метро. Вот я подумал, что в условиях, когда нет продажи бочкового кваса в Киеве, можно же наладить бизнес торговли лимонадом  Ну а фигля? Сироп продают, газировать воду не проблемма. Стой себе на точке, продавай по 2-3 гривны стаканчик газировки с сиропом  Думаю, будет спрос, особенно в жару 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 1 | 54 | 80 | 44 (72%) | 14 (23%) | 3 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 62 | 108 | 32 (52%) | 27 (44%) | 3 (5%) |
---|
Month | 2 | 33 | 2110 | 7317 | 1436 (68%) | 598 (28%) | 84 (4%) |
---|
|
|
|