bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 30.06.2010, 10:48   #1831 (посилання)
АКУЭНА!!!

Зараз: поза форумом

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
а как ты узнал?????
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 11:33   #1832 (посилання)
Человек Красии

Снаряга: elan magfire 10 2006
Люди, интересная темка есть, ну типа как для Колыбы... Короче предисловие. У меня есть несколько вполне реальных мечт вполне осуществимых как например посетить Новую Зеландию и Чили. В свое время серъёзно задумывался о иммиграции в НЗ, но потом попустило да и дороговато там всё, на первых порах не потяну. И тут натыкаюсь на инфу: В Новой Зеландии можно купить город за каких-то $715 тысяч (ФОТО) | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM. Короче продается городок в НЗ всего за 715 тыщ бакинских. В сумму включено отель, школу, железнодорожный вокзал, мэрию и 18 домов. Тупая арифметика - 35000 за 1 объект недвижимости или же 240 баксов с каждого участника форума. Вокруг городка 2000 метровые горки, в 20 километрах офигитительные озёра, в 50-ти километрах Тасмановое море...

Короче облизываюсь.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 11:44   #1833 (посилання)
макаронка

Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
да-да, на одном не малоизвестном бложике тоже недавно собирались купить на аукционе какой-то маленький военный городок в Латвии, если не ошибаюсь.
сделали список, кто сколько денег даст, изучали юридические вопросы, в общем отнеслись со всей серьезностью к делу.

на этом все и закончилось, собственно.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 11:51   #1834 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
Цитата:
Коментар від Gorec Переглянути коментар
Люди, интересная темка есть, ну типа как для Колыбы... Короче предисловие. У меня есть несколько вполне реальных мечт вполне осуществимых как например посетить Новую Зеландию и Чили. В свое время серъёзно задумывался о иммиграции в НЗ, но потом попустило да и дороговато там всё, на первых порах не потяну. И тут натыкаюсь на инфу: В Новой Зеландии можно купить город за каких-то $715 тысяч (ФОТО) | УЖГОРОД - ОКНО В ЕВРОПУ - UA-REPORTER.COM. Короче продается городок в НЗ всего за 715 тыщ бакинских. В сумму включено отель, школу, железнодорожный вокзал, мэрию и 18 домов. Тупая арифметика - 35000 за 1 объект недвижимости или же 240 баксов с каждого участника форума. Вокруг городка 2000 метровые горки, в 20 километрах офигитительные озёра, в 50-ти километрах Тасмановое море...

Короче облизываюсь.
куда перечислять ( в UAH покатит ?)...
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 12:15   #1835 (посилання)
Человек Красии

Снаряга: elan magfire 10 2006
Цитата:
Коментар від Витек Переглянути коментар
куда перечислять ( в UAH покатит ?)...
Да ладно, не заморачиваемся, это так, мечты вслух. Или ты хотел всю сумму?, тогда могу узнать реквизиты счёта, буду к тебе в гости летать.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 12:20   #1836 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Коментар від Gorec Переглянути коментар
Да ладно, не заморачиваемся, это так, мечты вслух. Или ты хотел всю сумму?, тогда могу узнать реквизиты счёта, буду к тебе в гости летать.
пока готов только свою часть
но еще несколько визитов наших фискальных органов и желание покинуть Родину будет намного сильнее жабы от потери баксов (( Немножко напрягают. Надуюсь в НЗ не будет такого беспередела.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 12:54   #1837 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від lubomyr Переглянути коментар
Это 100% дефект системы, которая требует переработки или доработки или капремонта.

Наполеон говорил, что человеком движут 2 вещи:
1. Собственная выгода.
2. Страх.

Мне кажется, что из нашей системы пропал страх, и поэтому она дефективная.
Насколько я понимаю, существует масса систем во всём мире. Скажите мне, кто нибудь может со 100% увереностью назвать страну, где не берут взятки? Я знаю примеры на микроуровнях. Компания "Рога и копыта" очень известна в мире. Многие почтут за честь работать там. Желающих на одно место - очередь. Поэтому сотрудник, работающий в этой компании дорожит своим местом и делает всё для того, что бы на него не упала тень сомнения со стороны руководства. Кроме того у него достойная зарплата. Простейший пример системы, при которой люди не берут взятки. Но в масштабах любого государства каждый чиновник, занимающий какой-то пост, имеет возможность брать взятку. Почему? От его решения зависит исход дела. Ну, представьте себе какого-нить начальника ЖЕКа. Вы пришли к нему с просьбой прислать сантехника, починить сливной бачок. А вам говорят, что сантехник один на весь ЖЕК (и это соответствует действительности), что у него гора вызовов (и это тоже соответствует действительности) и что к вам он прийдёт через две недели. А поскольку вам ждать две недели как-то не очень комфортно, вы готовы дать 100-200 грн. за то ,что ба сантехник пришёл завтра. И он прийдёт. Просто дядя Петя, который не дал взятку, будет ждать сантехника больше, за счёт того ,что того отправили к вам. Вам нужна какая-то справка для приватизации земли? Невопрос. Ждите пол-года. Как пол-года? Мне нада землю через месяц продавать! А, ну раз так, платите 1200 грн. и завтра будет справка. И так во всём. И никакая идеальная система социальных благ не сможет побороть это. Не давать? Дк, кто же вас к этому принуждает? Ждите сантехника две недели. Ждите справку пол-года. Нехотите? Так всё же законно! Можете писать жалобы. Ответ будет один - ждите ибо кадров не хватает, работы много и мы с ней не справляемся. В общем, берут везде. Единственное, что может побороть это, как правильно заметили ранее - это страх. К примеру, та же Беларусь тому яркий пример. Попробуйте дать ГАИшнику взятку. А он пусть попробует взять. Недай боже попалитесь. И вам и ему тюрьма. Страшно? О, да! Вот и не берут там, да и не дают. Но мне не хочется жить в стране агалделого тоталитаризма. А только в таких условиях можно побороть взяточничество.
  Share with Facebook
Не согласен Gorec, klepakoff, Maxik + dudunyk
Старий 30.06.2010, 13:16   #1838 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Коментар від dem Переглянути коментар
Насколько я понимаю, существует масса систем во всём мире. Скажите мне, кто нибудь может со 100% увереностью назвать страну, где не берут взятки? Я знаю примеры на микроуровнях. Компания "Рога и копыта" очень известна в мире. Многие почтут за честь работать там. Желающих на одно место - очередь. Поэтому сотрудник, работающий в этой компании дорожит своим местом и делает всё для того, что бы на него не упала тень сомнения со стороны руководства. Кроме того у него достойная зарплата. Простейший пример системы, при которой люди не берут взятки. Но в масштабах любого государства каждый чиновник, занимающий какой-то пост, имеет возможность брать взятку. Почему? От его решения зависит исход дела. Ну, представьте себе какого-нить начальника ЖЕКа. Вы пришли к нему с просьбой прислать сантехника, починить сливной бачок. А вам говорят, что сантехник один на весь ЖЕК (и это соответствует действительности), что у него гора вызовов (и это тоже соответствует действительности) и что к вам он прийдёт через две недели. А поскольку вам ждать две недели как-то не очень комфортно, вы готовы дать 100-200 грн. за то ,что ба сантехник пришёл завтра. И он прийдёт. Просто дядя Петя, который не дал взятку, будет ждать сантехника больше, за счёт того ,что того отправили к вам. Вам нужна какая-то справка для приватизации земли? Невопрос. Ждите пол-года. Как пол-года? Мне нада землю через месяц продавать! А, ну раз так, платите 1200 грн. и завтра будет справка. И так во всём. И никакая идеальная система социальных благ не сможет побороть это. Не давать? Дк, кто же вас к этому принуждает? Ждите сантехника две недели. Ждите справку пол-года. Нехотите? Так всё же законно! Можете писать жалобы. Ответ будет один - ждите ибо кадров не хватает, работы много и мы с ней не справляемся. В общем, берут везде. Единственное, что может побороть это, как правильно заметили ранее - это страх. К примеру, та же Беларусь тому яркий пример. Попробуйте дать ГАИшнику взятку. А он пусть попробует взять. Недай боже попалитесь. И вам и ему тюрьма. Страшно? О, да! Вот и не берут там, да и не дают. Но мне не хочется жить в стране . А только в таких условиях можно побороть взяточничество.
Израиль - страна тоталитаризма ? Взять взятку либо дать взятку - табу. Со слов бывших партнеров - девелоперов, которым очень нравилось работать на Украине до кризиса.
Выходит можно и без тотальной корупции и не обязательно диктатура...
Я, как вариант, вообще давать не умею взятки... не получается блин. Что я максимально могу "дать" это чаевые классному бармену ))
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 13:26   #1839 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
А чего сам поехал? А как же мы?
Дэн, прости засранца
Записывайте! Россия, псковская область, пустошкинский район, деревня Морозово Буду кормить комаров до 5-го числа
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 13:28   #1840 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
2wissem:
Дааааа!
Как я тебе завидую!
Глухомань, озеро ..... уууууу ......
Отдохни и за меня немного
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today005610754 (81%)13 (19%)6 (4%)
Yesterday02173344119 (69%)48 (28%)6 (3%)
Month448353897612151 (61%)1197 (34%)196 (6%)