bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 30.06.2010, 14:49   #1851 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
Если приходится платить за медицину, то лучше заплатить в частной платной клинике. Потом, не дай бог что случится, и спросить будет с кого.
А если нет возможности платить, то идти туда где положено по прописке.
ГЛАВНОЕ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:01   #1852 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від Dysya Переглянути коментар
Если приходится платить за медицину, то лучше заплатить в частной платной клинике. Потом, не дай бог что случится, и спросить будет с кого.
А если нет возможности платить, то идти туда где положено по прописке.
ГЛАВНОЕ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ.

другими словами, если я знаю акушера, если я знаю гениколога - как хороших специалистов и хочу ,что бы моя жена наблюдалась и рожала у них, то из-за того ,что она прописана в другом районе ,я должен отправить её в неизвестность, к неизвестным мне врачам, которые непонятно как к ней будут относиться и непонятно как она будет рожать? Я правильно понял? Зато с честью смогу сказать, что я такой правильный взятку не дал? Тоесть на весах с одной стороны моя законопослушность и порядочность, а с другой безопасность моей жены и моего будущего ребёнка? И цена вопроса 700 грн? Клал я на порядочность и законопослушность с высокой колокольни, в таком случае. Я готов проплатить 700 грн. но при этом быть уверенным в будуще своего ребёнка и безопасности жены, нежели потом биться головой об стену, рвать на себе одежду и выть от того, что что-то пошло не так из-за моей порядочности.
  Share with Facebook
+ Зёбра, belka Не согласен Salseros, Dysya
Старий 30.06.2010, 15:09   #1853 (посилання)
АКУЭНА!!!

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Цитата:
Тоесть на весах с одной стороны моя законопослушность и порядочность, а с другой безопасность моей жены и моего будущего ребёнка? И цена вопроса 700 грн?
Вот такая вот страна дураков, где приходится делать такой глупый выбор....
Ответ очевиден. Кто придумал условия, в которых ты должен отправить её в неизвестность, к неизвестным мне врачам, которые непонятно как к ней будут относиться и непонятно как она будет рожать?
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:11   #1854 (посилання)
Всегда на форуме

А где гарантия, что за период времени между рождением Ваших детей, акушер и гинеколог которых вы знаете "как хороших специалистов", не испортились (зажрались) под влиянием 700 грн. (взяток), от добрых клиентов.
У нас в городе подобные случаи есть. Не в роддоме правда, а в хирургии. Не дай бог попасться теперь им под нож.

Это замкнутый круг и разорвать его можем только мы, им это не выгодно.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:11   #1855 (посилання)
Человек Красии

Снаряга: elan magfire 10 2006
Цитата:
Коментар від Dysya Переглянути коментар
"Чисто не там где убирают, а тем где не мусорят."
Любимая фраза нашего мэра и парится не надо, всегда можно обвинить всё население города в санитарном безкультурии.
2 dem
В Израиле 100% проблема коррупции присутствует. Не в таких маштабах как у нас но она есть и в первую очередь в верхних эшелонах власти. На низшем уровне всё поприличней будет. Но у них коррупция более "цивилизованая", то есть в лучшем случае есть журналистские расследования о том, что чиновник чего-то подмазал и получил ваознаграждение, но такого как у нас у них быть не может. Не может чтоб чиновник с годовой зарплатой в 10000 у.е. ездил на мерине за 100000, не может, чтоб премьер/президент (умышлено пишу с маленькой буквы) приватизировал по цене хрущёвки целый комплекс с десятками и сотнями гектарами земли. Вместе с тем, и у них были и есть ряд громких коррупционных скандалов, почитайте, в инете много информации есть.
Ребята, посмотрите на Грузию, я конечно не владею информацией изнутри страны, но то что доступно в официальных сводках не может не радовать. Коррупцию свели к минимуму, а ведь на Кавказе всегда была традиция "благодарить".
Меня так достали эти наши проблемы что я готов к внедрению китайского опыта борьбы с коррупцией, за особо крупную взятку - смертная казнь и за социально значимые преступления санкции применяются в исполнение публично, в том числе транслируются по ТВ.
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:11   #1856 (посилання)
АКУЭНА!!!

Я за то, что бы все врачи одинаково хорошо делали свою работу!!! А остальным руки и ноги поломать!!! И отправить к бездарному травмотологу
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:19   #1857 (посилання)
The Last Boyscout

Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
Цитата:
Коментар від dem Переглянути коментар
другими словами, если я знаю акушера, если я знаю гениколога - как хороших специалистов и хочу ,что бы моя жена наблюдалась и рожала у них, то из-за того ,что она прописана в другом районе ,я должен отправить её в неизвестность, к неизвестным мне врачам, которые непонятно как к ней будут относиться и непонятно как она будет рожать? Я правильно понял? Зато с честью смогу сказать, что я такой правильный взятку не дал? Тоесть на весах с одной стороны моя законопослушность и порядочность, а с другой безопасность моей жены и моего будущего ребёнка? И цена вопроса 700 грн? Клал я на порядочность и законопослушность с высокой колокольни, в таком случае. Я готов проплатить 700 грн. но при этом быть уверенным в будуще своего ребёнка и безопасности жены, нежели потом биться головой об стену, рвать на себе одежду и выть от того, что что-то пошло не так из-за моей порядочности.
Неудачный пример, потому как не идёт вразрез с вышесказанным: по сути, ты платишь за ЧАСТНЫЕ услуги по СВОЕМУ выбору.

И по-моему, это заблуждение, что деньги являются гарантией в данном случае. Хотя, это личная вера каждого. Спорить не буду
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:21   #1858 (посилання)
Энерджайзер

Снаряга: Salomon Shogun 2010 Rockette 2013
Цитата:
Коментар від klepakoff Переглянути коментар
Вот такая вот страна дураков, где приходится делать такой глупый выбор....
Ответ очевиден. Кто придумал условия, в которых ты должен отправить её в неизвестность, к неизвестным мне врачам, которые непонятно как к ней будут относиться и непонятно как она будет рожать?

Клёпыч, ну я глобально чистоплюйка, чесссслово! А вот когда переходить на личности и частности, понимаеш....плевала я на свою порядочность, прогнусь.....я могу рисковать лично собой, а вот когда касается близких...пойду и понесу свою "благодарность" в конверте конвертируемой, аж гай зашумит...и можете меня счас публично казнить и заснять на ТВ.....
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:23   #1859 (посилання)
АКУЭНА!!!

Зёброчка
Мы все такие
Я злюсь на систему в целом!
На уродов, которые создали такие условия, когда ты вынужден....
  Share with Facebook
Старий 30.06.2010, 15:30   #1860 (посилання)
Всегда на форуме

2Зебра
Если в последний момент, то многие из нас так поступили бы, но если есть время, то однозначно надо искать альтернативу.
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00565 (71%)1 (14%)1 (14%)
Yesterday016111871 (82%)14 (16%)2 (2%)
Month246334290552062 (61%)1122 (33%)178 (5%)