Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
07.12.2010, 22:08
|
#2911 (посилання)
|
Супербродяга
Зараз: поза форумом
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
Добавлено через 9 минут
AWESOME!!!
|
|
|
08.12.2010, 09:58
|
#2912 (посилання)
|
Супербродяга
Elan (хз какие)
|
Из-за метели посетители паба гуляли неделю!
Снегопады, бушевавшие в Британии на протяжении последних двух недель, нарушили привычный уклад жизни многих людей. Однако, некоторым повезло несколько больше… Одной супружеской паре пришлось восемь дней провести в погребенном под сугробами пабе вместе с пятью его сотрудниками, дожидаясь освобождения из снежного плена. Правда, благодаря запасам еды, алкоголя и хорошей компании, узники не унывали. В результате этой курьезной истории высокогорный паб «Лев» в Северном Йоркшире получил широкую известность, и теперь многие любители приключений просят туроператоров устроить им такое же заточение.

|
|
|
08.12.2010, 11:23
|
#2913 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
|
|
|
08.12.2010, 20:04
|
#2914 (посилання)
|
Супербродяга
Elan (хз какие)
|
|
|
|
08.12.2010, 21:44
|
#2915 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon, Scott, Fischer
|
А у тебя в машине какая операционка?

|
|
|
08.12.2010, 23:30
|
#2916 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan WaveFlex 12
|
Цитата:
Коментар від Rio
Дето в недрах какой-то темы, давно, видел похожую картинку.
Интересно, а скольких людей вы сможете узнать?
З.Ы. У меня уже есть ответы. Стыдно, что некоторых не узнал.
|
Давай ответы! 
|
|
|
09.12.2010, 00:28
|
#2917 (посилання)
|
теоретик detected
Снаряга: Magfire 10, waveflex 12
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
Вы, не поверите. Блин, в своей жаре ждал снега, как манну небесную. Кто знает, о чем я? Тот поймет. Ведь работа инструктором, для меня хобби. Работая инструктором я не зарабатываю и десятой части, от того что зарабатываю там. Просто без снега мне никак незя. С каким вожделением, ждал этого часа Ч. Сегодня позвонили и сказали, что ждут меня 10-го числа. А, у меня полный облом. Нет никакого желания ехать. Что это? Перегорел, или дипра?
|
їдь, на місці попустить :-).
|
|
|
09.12.2010, 07:04
|
#2918 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від lubomyr
Давай ответы! 
|
Frank Zappa, George Harrison, Slash, Jimi Hendrix, Keith Richards, Jimmy Page, Stevie Ray Vaughan,
Eric Clapton, Mark Knopfler, Brian May, Johnny Ramone, Jack White, The Edge, Chuck Berry,
Angus Young, Pete Townshend, Tony Iommi, Eddie Van Halen, David Gilmour, Ace Frehley, Ritchie Blackmore,
Duane Allman, Kirk Hammett, Carlos Santana, John Frusciante, Yngwie Malmsteen, Kurt Cobain, Mike Bloomfield,
Jerry Garcia, Ry Cooder, Bo Diddley, Jeff Beck, Tom Morello, Brian Setzer and Peter Green.
|
|
|
09.12.2010, 10:17
|
#2919 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
Вы, не поверите. Блин, в своей жаре ждал снега, как манну небесную. Кто знает, о чем я? Тот поймет. Ведь работа инструктором, для меня хобби. Работая инструктором я не зарабатываю и десятой части, от того что зарабатываю там. Просто без снега мне никак незя. С каким вожделением, ждал этого часа Ч. Сегодня позвонили и сказали, что ждут меня 10-го числа. А, у меня полный облом. Нет никакого желания ехать. Что это? Перегорел, или дипра?
|
Это старость ... обыкновенная человеческая старость... когда хочется ноги в тепло, чашку чаю и втыкнуть в телевизор ... 
...........Инструктор, эт я к чему ? .... Да чтоб Вас позлить и раззадорить ! ( Надеюсь Вы уже несетесь за билетом на самолет !  )
|
|
|
09.12.2010, 11:38
|
#2920 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Де у Львові можна поміряти боти Lange?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 36 | 45 | 41 (89%) | 5 (11%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 59 | 88 | 31 (53%) | 27 (46%) | 1 (2%) |
---|
Month | 1 | 34 | 2112 | 7458 | 1449 (68%) | 591 (28%) | 84 (4%) |
---|
|
|
|