![]() |
поздравляяю!
|
спасибо, ребята!!! :)
|
У темі 1 додатків
Lesya, с ДНЮХОЙ!
Ты не маятник, Ты - человек, у тебя очень тонкая кожа, иногда ее нет и похоже, что ресницы сгорают до век. Ты не альт, но скорее сопрано, беззащитно все терпиш, страдаеш, только, если свет закрывают, то проломиш башкою асфальт. Про таких говорят - неформат. Не вояка, не банкир, не чиновница. Ты другая. Ты у жизни любовница, Что хранит и реку, и сад. Лучше в жизни таких же найти, чем сбиваться в случайную стаю. Мы нашли. Без тебя я скучаю, нам по силам любые пути. |
У темі 1 додатків
Lesya, з Днем Народження!
Щастя тобі, життєвої енергії, кохання, море посмішок, здійснення мрій і планів. І таки купити собі нові лижки:wink:! Вкладення 8835 |
Леся! Та которая Лена! С Днем Варенья! Удачи во всем и сбытия всех мечт! Будь всегда такой же неугомонной и веселой!
|
Ленк! Віншую з днём нараджэння! Любові, сяброў, здароўя!
|
Присоединяемся:air_kiss::girl_dance:
|
Lesya!
С Днём рождения!!! http://s15.rimg.info/ea2ba8bc6874448...1d1e1b8bee.gif |
Ребята и девчата, целый день принимаю ваши поздравления и начинаю чувствовать себя как в большой, дружной семье. У меня есть одно желание. Можно ведь, правда?
«… Посмотри – это космос делится внутри. И ссыпает звёздочки в пакет… Тут кому-то хватит на билет» Хочу, чтобы звездочек в моем пакете всегда хватало для встречи с вами :friends: |
Katastrofa, с Днём рождения!!!
YouTube - "Пусть бегут неуклюже" (japanese) Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль Лучшее конечно впереди YouTube - Песня Крокодила Гены (голубой вагон- русская версия) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |