![]() |
Goodrich с Днём Рождения! Удачи и крепкого здоровья!
|
Hooseinovich, С Днюхой! Оставайся всегда такой как ты есть! :Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
|
Hooseinovich з Днем Народження! Щастя, здоров'я, кохання і щоб твій оптимізм ніколи тебе не залишив! :Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
|
Поздравляю, сестричка. Полез найти хоть одну твою фотку в Гугле, зашифрованная ты наша :) Смотри скока людей по запросу Hooseinovich выдаётся: hooseinovich - Поиск в Google
У тебя много друзей :) |
Рыжая, наглая, лыжница! )))
с днюхой тебя!!!! Каталки побольше да подольше, малой пусть радует и обгоняет! ) Поздравляю! |
Поздравляю чудные рыжие косички со своим днем. Hooseinovich, желаю тебе еще один водопад. С непременно вкусно проговариваемым названием. Мою тебе буську :air_kiss:
|
Милые мои :girl_in_love: Спасибо вам огромное! Мне безумно приятно :). Я даже и не ожидала. Сколько у меня друзей :girl_in_love: Вернулась с Северского Донца только сегодня утром, зашла... а тут все и мне :girl_in_love:
|
Lyudalyu!
Хоть лично не удалось познакомиться и ДР уже прошел, но все же хочется поздравить с такой красивой датой! Пусть исполнятся все пожелания родных и друзей, а главное – собственные мечты! Пусть каждый ДР будет неповторимый и незабываемый! ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Альбом Lyudalyu: Крым - Изображение |
Ой, пропустил я деньчик одной из самых подкованных по горнолыжной и не только темах, девчонки.
Лю, извини и прими поздравляшки :) Всего-всего и отличного настроения всегда :Rose: |
Lyudalyu!
С прошедшим днём рождения! Будь здорова и счастлива!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:51. |