![]() |
Большое спасибо и за поздравления и за то что помните http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm486.gif
Вот куплю новый монитор(если старый не отремонтируют) и буду захаживать чаще, а то с работы как-то не получается :oops: |
Сори Lyudalyu.
Поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю всего самого позитивного, верных друзей, крепкого здоровья и положительного результата во всех начинаниях!:Rose: |
to WWA : поздравляю денчиком,успехов на трассах , и не только на них:)
|
C днём рожденья , WWA!
Желаю тебе достигнуть совершенства, предела которому нет:skiing: и не терять тяги к новому, которая есть!:) |
wwa, новичок сезона 0910, респект и поздравления. и за деньчик, и за участие в жизни форума, и за стремление постичь новое, и за юмор, и за то, что остаёшься с нами, принося пользу нам и, само собой, себе :)
Будь здоров и успешен. |
Спасибо Вам друзья мои!
Этот форум прочно вошел в мою жизнь и изменил её в лучшую сторону, а вот это уже исключительно благодаря Вам! Спасибо Вам за это! п.с. Сорри, что не отписался вчера, так уж случилось, что свой ДР я провёл в камандировке.... |
Кума, витаю! Приезжай уже наконец-то!
|
Корнелія, мої вітання! Щастя, здоров"я, натхнення, побільше подорожей та яскравих вражень від них! :Rose:
|
Kuma, Хай буде в житті все, що потрібно: любов, здоров'я, щастя, дружба і вічно добра душа......і багато снігу ))):Rose:
|
Кумушка, с деньчиком тебя!
Всего самого-самого! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:00. |