![]() |
Цитата:
|
Я понимаю что крепление застегнется
Но насколько удобно будет катать в таких ботинках ? |
Цитата:
|
1. Ботинки. Можно и лыжные и жесткие сноубордные (крепы non-release только).
2. Сноублейды - это не скиборды. Скиборды - это твинтип (как доска). 3. Фрирайд - почему бы и нет в 105-110 ростовке и правильной геометрии. Катать в елках в 105 ростовке гораздо приятней чем лыжи :good: 4. Степень свободы - поскольку скиборды позиционируют как фановый снаряд, то здесь свобода безгранична. Добавлено через 19 минут А еще можно и так Brandon Schmit Romp/Revel8 Skiboards/Lenz Sport Snowbikes on Vimeo Добавлено через 22 минуты А здесь есть рейлы, боксы, грабы с флипами и ...... фрирайд YouTube - Revel8 Riders Adam, Ben and Borja Skiboarding in CO |
У темі 1 додатків
Крепления Zero Pro Silver
Non-Release крепления. Первые крепления сертифицированные Мировой Скибординг Ассоциацией (WSA). С одного взгляда на Zero вы почувствуете, что они очень надежные и прочные. Зубья для регулировки крепления, позволяют сделать настройку более легкой и надежной, особенно когда крепления покрыты льдом. В ZERO впервые применена новая технология крепления new-3way-4x4, что позволит сместить крепления в переднюю или заднюю позицию. |
У темі 1 додатків
И снова замечательное событие!
Давайте поздравим Vyacheslav, в миру Слава. Первого счастливого обладателя скибордов Revel8 Revolt "Trees" |
Большое спасибо Рататую от счастливой обладательницы КТР. Вчера весь вечер любовалась. Красота НЕЗЕМНАЯ! Как теперь до зимы то дожить...
|
Внимание жителям Ужгорода! По вопросам приобретения и оплаты скибордов Revel8 вы можете обращаться по тел. 0506705199, Саша С вами обязательно встретятся :ok: |
У темі 3 додатків
Для удобства транспортировки - замечательные чехлы от Revel8
SBOL 2009 102cm Padded Skiboard Bag Предназначен для скибордов длиной до 102 см с креплениями non-release. Материал - полиэстр 600D, регулируемый ремень на плечо, внутренний карман на молнии для мелких вещей. Revel8 2010 120cm Padded Monkey Skiboard Bag Предназначен для скибордов длиной до 120 см. Вмещает две пары с креплениями non-release или одну пару с креплениями release Материал - полиэстр 600D, регулируемый ремень на плечо, размер 120 x 26 x 10 см. |
Итоги
Вот и подходит к концу первый месяц с момента размещения темы Revel8 Skiboards.
Хочу поблагодарить всех, кто проявил интерес и принял участие в обсуждении. Отдельная благодарность Дэну за размещение информации. Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что тема скибординга интересна многим и начатое дело нужно развивать дальше. Доволен ли я заказами? Скажу - да. Ведь начав с нуля, без всякой информационной поддержки, фактически новый человек на форуме - я не рассчитывал на сколь значимый объем. И те, кто сделал предзаказ, смогут получить скиборды к началу июня (о чем индивидуально проинформирую). Пересмотрев условия продаж, хочу сообщить: Приобрести скиборды Revel8 можно будет в любое время до сентября 2010 года. Ассортимент и цены указаны в шапке темы. С сентября поступит в продажу коллекция 2011. Модели и цены я анонсирую заранее. Напоминаю. Все желающие могут ознакомится с модельным рядом Revel8 в Киеве. x-boards.com.ua |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:59. |