![]() |
Рататуй, привет! Спасибо, крепы прибыли (г. Лыткарино, Россия, подмосковье). Уже поставил, теперь душа спокойна. Успехов!
|
Мы запустили обновленный сайт! :preved:
X-BOARDS Skiboarding equipment - Скиборды REVEL8 Пожелания и замечания будут учтены |
Как много новшевств на форуме, что не может не радовать.
И уменя есть хорошая новость. Линейка скибордов Revel8 обновилась. Дизайнеры потрудились на славу. И уже 15 сентября я смогу презентовать модели 2011 года. Давайте еще все немнго подождем :friends: |
Revel8 2011
У темі 1 додатків
Итак, настал этот день.
Разрешите представить линейку 2011 года скибордов Revel8 :Bravo: Вкладення 9666 Обзор каждой модели бует представлен ниже. Предзаказ на модели 2011 года можно сделать на www.x-boards.com.ua или здесь |
Revel8 2011
В моделях 2011 года произошли изменения не только дизайна, но и технической части.
Один слой триаксиального фибергласа был заменен двумя слоями биаксиального фибергласа. Проше говоря, улучшилась жесткость конструкции. И самая длинная модель Revel8 2011 Condor 110cm Skiboards. http://www.skiboardsonline.com/Merch...condor2011.gif Вот уже третий сезон помогает своим владельцам преодоливать пухляк и целину. На данную модель открыт предзаказ. AdamLynam - SBOL Skiboard Shredfest II - 2010 on Vimeo |
Хоспади, как же его жалко, этого Адама в видео. Все участки без фигур - постоянная нестабильность и широкое ведение. В халфпайпе вообще мрак. А как же стилёк? Не умеет он катать красиво, я считаю.
|
У каждого свое видение техники. И это правильно :)
Кстати, посетите обновленный сайт Revel8 REVEL8 skiboards || 2011 season Коу интересно, там найдут информацию о райдерах команды и о дизайнерах скибов |
Revel team весь кататься не умеет.
|
Братья, не стоит, хоть Рататуй и усомнился в моём вкусе, я не буду доказывать свою позицию. Зачем?
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Revel8 2011 Dave Lynam Pro 110cm Райдер команды Revel8 team Dave Lynam в сезоне 2011 получает свою первую PRO model http://www.skiboardsonline.com/Merch...R8_DLP2011.gif На данную модель открыт предзаказ. DaveLynam ShredfestII on Vimeo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:07. |